Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Для восстанавления сил Волочкова ест... пельмени

    16.11.2015
    Недавно 39-летняя Анастасия Волочкова рассказывала своим фолловерам в Instagram, что после гастрольного тура почувствовала сильную усталость. Чтобы восстановить свои силы, балерина решила обратиться за помощью к специалисту по китайской медицине, которую приняла в своем большом загородном доме.

    • Анастасия Волочкова
      Восстановить силы Анастасии Волочковой помогает специалист по китайской медицине

    У Анастасии Волочковой нет секретов от своих поклонников: отыграв 8 концертов за 10 дней, Волочкова призналась, что очень устала и нуждается в отдыхе и скорейшем восстановлении сил.

    «Люди,вы просто не представляете,как я устала,если честно... Моей силы духа достаточно,чтобы этого не показать..Силу я черпаю от общения с сотнями детей,которых привлекаю для участия в каждом городе (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала своим фолловерам в Instagram Волочкова.

    Чтобы вернуться в форму, Волочкова выбрала необычный способ: пригласила к себе домой китайского врача, репутация которой, в прямом смысле этого слова, — налицо! В свои 78 лет доктор Си выглядит невероятно молодо.

    «Ко мне приехала китайский доктор Си. Восстановить мои силы. Вы можете представить,что Си-78 лет? Молодость-это доброта!! Так доктор Си мне еще и пельмени с китайской капустой приготовила! И заставила отведать для сил! Ну я слопала три пельмешки.. Верю,не отразится на фигуре», — рассказала балерина о своем курсе восстановления.

    Перейти к обсуждению 53

    Поддержали восторг по поводу внешнего вида доктора и подписчики Волочковой. Фолловеры были восхищены моложавостью китайского специалиста и пожелали своему кумиру скорейшей реабилитации. Что-то нам подсказывает, что в руках такого доктора балерина довольно скоро снова окажется в строю.

    А как вы восстанавливаете силы?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.