Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Финал конкурса «Краса России»-2015: кто выиграл борьбу за корону

17 ноября в московском театре «Русская песня» прошел двадцать первый ежегодный конкурс «Краса России». В этот вечер 47 девушек из разных уголков нашей необъятной родины боролись за два главных титула — «Краса России Гран При» и «Юная Краса России». Ведущими бьюти-состязания стали Алексей Ягудин и Надежда Бабкина, а вот ответственность за важное и непростое решение взяло на себя компетентное жюри, в состав которого вошли певица Анжелика Агурбаш, саксофонист Игорь Бутман, певец и композитор Аркадий Укупник, дизайнер Алиса Мур и другие. Обладательницей главной короны стала представительница Приморского края, 18-летняя студентка юридического факультета Александра Черепанова, которая теперь представит нашу страну на конкурсе «Мисс Земля». Самой юной красавицей признали ученицу девятого класса из города Курган, 15-летнюю Дарью Кетову. Поздравляем победительниц!

Лейтмотивом финала национального конкурса «Краса России» в этом году стало кино. Ведущие мероприятия — блистательная Надежда Бабкина и остроумный Алексей Ягудин — с первых минут попросили, чтобы все гости в зале окунулись в атмосферу съемочной площадки. Народную певицу, которая выглядела в этот вечер на все сто, с подачи Ягудина сразу объявили главным режиссером, а сам Алексей взял на себя роль ассистента.

Помимо традиционных выходов в купальниках и вечерних платьях, конкурсантки появились на сцене и в спортивной одежде, продемонстрировав отличную физическую подготовку. Отработав хуки и удары ногами, девушки совместно с командой бойцовского клуба Lipovoygym запустили международную акцию «Модели против наркотиков».

Перейти к обсуждению 64

Между выходами участниц бьюти-состязания зрителей развлекали артисты. Для гостей мероприятия выступили Анжелика Агурбаш, Дмитрий Колдун, Игорь Бутман и Евгений Гор. Кстати, последний исполнил песню собственного сочинения, написанную специально для конкурса. «Краса России» — в ней жизнь, в ней стихия», — провозгласил Гор со сцены, а зал согласился, подтвердив это бурными аплодисментами после выступления артиста.

Для финального выхода девушки облачились в роскошные вечерние платья от дизайнера Алисы Мур. После дефиле пришло время наконец объявить королеву красоты.

В результате обладательницей титула «Юная красавица» (то есть «Краса России» в возрастной категории от 14 до 18 лет) была названа 15-летняя Дарья Кетова из Кургана, которой также достался специальный приз от Lipovoygym, а также возможность бесплатно пройти курсы актерского мастерства. «Второй красавицей России» и «Первой красавицей России» стали Данилова Анна (Обнинск) и Вислоцкая Алеся (Нижний Новгород) соответственно.

Заветная корона «Красы России Гран При» из рук предыдущий обладательницы Татьяны Баитовой досталась 18-летней Александре Черепановой из Приморского края. Девушка учится на юридическом факультете Дальневосточного федерального университета, а в свободное от учебы время занимается самообразованием и любит посещать различные мастер-классы.

Плюс ко всему Александра девушка очень спортивная: регулярно ходит в бассейн и тренажерный зал. Сокровенная мечта красавицы — создать большую и крепкую семью, ведь именно ее она считает своей главной ценностью в жизни.

Победа девушки споров и недоумений не вызвала, ведь даже во время первого представления Александры по залу пронесся шепот «Какая красивая!», а значит, что с мнением жюри негласно согласились и гости вечера, совместно присудив красавице гордое звание «Краса России»-2015. А что скажете вы?

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Мне понравилось. Все красиво. Единственное - почему для мужиков тоже не изобретут конкурс, в котором они должны будут показывать стройное красивое тело, менять костюмы, показывать свой интеллект?

  • И полных стали пускать на конкурс, смотрю...и страшных...

  • С красотой не поспоришь.

  • Ну вроде нормальную девочку выбрали, милую! Без утиных губ, филеров, и загара курыгриль!

  • В каких боях победительница грудь потеряла? Почему белое бельё под черное прозрачное платье? Это так теперь модно?

  • Гость

    В каких боях победительница грудь потеряла? Почему белое бельё под черное прозрачное платье? Это так теперь модно?

    Молоденькие еще, одной 18, другой 15 - вот и не наросло еще! Вам лишь бы придраться!

  • М-да((

  • Знаем мы эти конкурсы, всё схвачено, за всё заплачено, красавишны блин)))

  • Краса и юная краса - ни о чем, выглядят лет на 30...да уж.

  • Гость

    Молоденькие еще, одной 18, другой 15 - вот и не наросло еще! Вам лишь бы придраться!

    И что? Тем более, что совсем юные и красивые должны быть, это вообще-то конкурс красоты или что-то другое? Красоты в помине нет...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.