18.11.2015
В преддверии рождественских праздников Chanel представляет лимитированную версию культовых ароматов Chanel №5. Лицом новой рекламной кампании стала 35-летняя модель Жизель Бюндхен, которая уже давно сотрудничает с брендом. Вы видите эти кадры первыми.

  • Жизель Бюндхен

    Жизель Бюндхен стала лицом рождественской рекламной кампании парфюма Chanel №5

В связи с приближающимися новогодними праздниками культовый бренд Chanel объявил о лимитированном выпуске парфюмерной воды N 5 и N 5 Eau Premiere. Ароматы будут представлены в классических флаконах в формате 35 мл. Теперь станет еще проще взять любимый парфюм в поездку.

Лицом новой рекламной кампании стала Жизель Бюндхен. Модель появилась в объективе фотографа Патрика Демаршелье. Ранее для Chanel Бюндхен снимал ее давний друг Марио Тестино и прославленный режиссер Баз Лурман. Предлагаем и вам оценить кадры из рекламной фотосессии с участием знаменитости.

К слову, несравненная Жизель Бюндхен сотрудничает с брендом Chanel с 2013 года. За это время знаменитость успела побывать лицом рекламной кампании компактной пудры Les Beiges и даже сменила саму Мэрилин Монро на должности лица культового аромата Chanel №5.