Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Классика в миниатюре! Жизель Бюндхен в рекламе лимитированной коллекции Chanel №5

    18.11.2015
    В преддверии рождественских праздников Chanel представляет лимитированную версию культовых ароматов Chanel №5. Лицом новой рекламной кампании стала 35-летняя модель Жизель Бюндхен, которая уже давно сотрудничает с брендом. Вы видите эти кадры первыми.

    • Жизель Бюндхен

      Жизель Бюндхен стала лицом рождественской рекламной кампании парфюма Chanel №5

    В связи с приближающимися новогодними праздниками культовый бренд Chanel объявил о лимитированном выпуске парфюмерной воды N 5 и N 5 Eau Premiere. Ароматы будут представлены в классических флаконах в формате 35 мл. Теперь станет еще проще взять любимый парфюм в поездку.

    Лицом новой рекламной кампании стала Жизель Бюндхен. Модель появилась в объективе фотографа Патрика Демаршелье. Ранее для Chanel Бюндхен снимал ее давний друг Марио Тестино и прославленный режиссер Баз Лурман. Предлагаем и вам оценить кадры из рекламной фотосессии с участием знаменитости.

    Перейти к обсуждению 8

    К слову, несравненная Жизель Бюндхен сотрудничает с брендом Chanel с 2013 года. За это время знаменитость успела побывать лицом рекламной кампании компактной пудры Les Beiges и даже сменила саму Мэрилин Монро на должности лица культового аромата Chanel №5.

    Текст: Яна Марковская

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.