18.11.2015
43-летняя Дженнифер Гарнер оставила все переживания по поводу развода с Беном Аффлеком позади — актриса прекрасна как никогда. На днях звезда появилась на гала-вечере фонда Save The Children в Нью-Йорке: Джен сбросила лишний вес, из-за которого ее даже подозревали в беременности, и выглядела отлично.
  • Дженнифер Гарнер

    Дженнифер Гарнер на светском рауте фонда Save The Children в Нью-Йорке

Еще недавно Дженнифер Гарнер была в стрессе по поводу затянувшегося развода с Беном Аффлеком — более того, в Сети ходили слухи, что пара все-таки решила не расставаться и даже ждет четвертого ребенка. Однако после этого актриса вышла на прогулку с детьми и неизвестным широкой публике мужчиной, а затем посвятила время тренировкам, чтобы сбросить лишние килограммы.

Результат работы над своей фигурой Гарнер продемонстрировала 17 ноября на гала-вечере благотворительного фонда Save The Children. Звезда выбрала приталенное черное платье с оригинальными вырезами — Джен выглядела потрясающе!

Позируя фотографам на красной дорожке мероприятия, Дженнифер счастливо улыбалась, шутила с репортерами и заразительно смеялась. Возможно, причиной такой гармонии в жизни актрисы стал новый роман: говорят, что Джен уже познакомила избранника с родными и друзьями, но пока не хочет официально представлять его журналистам и поклонникам.

Разумеется, этот джентльмен может быть просто телохранителем или ассистентом Дженнифер Гарнер. Но нам хочется верить, что актриса оставила в прошлом чувства к бывшему мужу, по слухам, изменившему Джен с няней их детей. В любом случае, Гарнер показала, что больше не переживает из-за проблем с экс-супругом — знаменитость готова «двигаться дальше»!

А вам нравится, как выглядит Дженнифер Гарнер после расставания с Беном Аффлеком?