Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Загляденье! Гарнер похудела и похорошела после расставания с Аффлеком

    18.11.2015
    43-летняя Дженнифер Гарнер оставила все переживания по поводу развода с Беном Аффлеком позади — актриса прекрасна как никогда. На днях звезда появилась на гала-вечере фонда Save The Children в Нью-Йорке: Джен сбросила лишний вес, из-за которого ее даже подозревали в беременности, и выглядела отлично.
    • Дженнифер Гарнер

      Дженнифер Гарнер на светском рауте фонда Save The Children в Нью-Йорке

    Еще недавно Дженнифер Гарнер была в стрессе по поводу затянувшегося развода с Беном Аффлеком — более того, в Сети ходили слухи, что пара все-таки решила не расставаться и даже ждет четвертого ребенка. Однако после этого актриса вышла на прогулку с детьми и неизвестным широкой публике мужчиной, а затем посвятила время тренировкам, чтобы сбросить лишние килограммы.

    Результат работы над своей фигурой Гарнер продемонстрировала 17 ноября на гала-вечере благотворительного фонда Save The Children. Звезда выбрала приталенное черное платье с оригинальными вырезами — Джен выглядела потрясающе!

    Позируя фотографам на красной дорожке мероприятия, Дженнифер счастливо улыбалась, шутила с репортерами и заразительно смеялась. Возможно, причиной такой гармонии в жизни актрисы стал новый роман: говорят, что Джен уже познакомила избранника с родными и друзьями, но пока не хочет официально представлять его журналистам и поклонникам.

    Перейти к обсуждению 56

    Разумеется, этот джентльмен может быть просто телохранителем или ассистентом Дженнифер Гарнер. Но нам хочется верить, что актриса оставила в прошлом чувства к бывшему мужу, по слухам, изменившему Джен с няней их детей. В любом случае, Гарнер показала, что больше не переживает из-за проблем с экс-супругом — знаменитость готова «двигаться дальше»!

    А вам нравится, как выглядит Дженнифер Гарнер после расставания с Беном Аффлеком?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    • И правда не узнать! Молодчина

    • Молодец!!! Я же говорю, когда она с ним расстанется, то расцветет! Пусть так и продолжает. умничка. Даже еще лучше можно. Мужик все таки в большинстве своем это балласт, чемодан с гов.ном еклмн

    • Шикарная женщина!!!

    • И правда прекрасно выглядит. Браво!!

    • Новая любовь и отношения всегда омолаживают, обычно скидываешь лет 10. Даже будучи в браке, полезно иметь если не роман на стороне, то хотя бы флирт. Для здоровья, хорошего настроения и молодости.

    • Как можно после такого короткого времени чужого мужика в дом пускать. В свою семью. Там девочки малолетние. Она не боится? Или лишь бы было. Чтобы лицо не потерять и не выглядеть брошенкой.

    • Первый раз вижу ее с сияющими глазами. Всю жизнь думала, что она зануда и гнетет Бена.А может, все наоборот?

    • Нет слов, прям расцвела. Молодчинка))

    • А в браке она так выглядеть не могла? В разводе виноваты всегда оба, да и плюс Бен не ангел,но как она себя запустила за время брака, мрак.Женщине непростительно выглядеть как поломойка.

    • Только на прошлой неделе она была сфотографирована с торчащим животом, в обычной бомжеватой одежде, с некрашеными волосами. Достойное преображение.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.