18.11.2015
23-летняя модель Алена Шишкова может похвастаться отличной фигурой, которую любит демонстрировать в откровенных фотосессиях. На этот раз звезда блеснула своими достоинствами на обложке нового номера журнала Maxim.
  •  Алена Шишкова
    Алена Шишкова обнажилась для декабрьского номера журнала Maxim

У Алены Шишковой все хорошо не только в личной жизни (блондинка закрутила новый роман, с 35-летним актером Андреем Чадовым), но и в карьере: модель снимается все в новых проектах. Очередное достижение в послужном списке красотки — горячая фотосессия для декабрьского номера журнала Maxim.

На обложке издания Алена предстала в нижнем белье и корсете, который подчеркнул пышные формы сексуальной звезды.

Результатами фотосессии Шишкова тут же поделилась со своими фолловерами в Instagram: «Вуаля... Посмотрите, что я держу в руках. Кто же это на новой обложке утренней прессы для взрослых?» — написала Алена в своем микроблоге.

Поклонники оценили пост звезды тысячами лайков, однако, как и всегда, в комментариях к снимку разгорелась настоящая битва: одни подписчики восхищались стройной фигурой Алены, другие — осуждали ее за излишне откровенные фотографии, ведь она должна подавать маленькой дочери Алисе хороший пример.

Впрочем, сама Шишкова не обращает внимания на упреки в свой адрес и продолжает радовать фанатов провокационными фотосессиями.

Как к смелым съемкам модели относится ее новый возлюбленный, Андрей Чадов, пока неизвестно.

Напомним, недавно Шишкову и Чадова застали за страстными поцелуями, и новость о романе экс-подруги Тимати с популярным актером взбудоражила общественность. Правда, несмотря на то, что в характере отношений звезд сомневаться не приходится, сама модель не спешит рассказывать о новом романе. В интервью порталу Super.ru блондинка отметила, что не намерена комментировать личную жизнь и подчеркнула, что с Андреем Чадовым они просто общаются.