Алена Шишкова снова обнажилась для мужского журнала

23-летняя модель Алена Шишкова может похвастаться отличной фигурой, которую любит демонстрировать в откровенных фотосессиях. На этот раз звезда блеснула своими достоинствами на обложке нового номера журнала Maxim.

...
Алена Шишкова обнажилась для декабрьского номера журнала Maxim
1 из 15

У Алены Шишковой все хорошо не только в личной жизни (блондинка закрутила новый роман, с 35-летним актером Андреем Чадовым), но и в карьере: модель снимается все в новых проектах. Очередное достижение в послужном списке красотки — горячая фотосессия для декабрьского номера журнала Maxim.

На обложке издания Алена предстала в нижнем белье и корсете, который подчеркнул пышные формы сексуальной звезды.

Результатами фотосессии Шишкова тут же поделилась со своими фолловерами в Instagram: «Вуаля... Посмотрите, что я держу в руках. Кто же это на новой обложке утренней прессы для взрослых?» — написала Алена в своем микроблоге.

Поклонники оценили пост звезды тысячами лайков, однако, как и всегда, в комментариях к снимку разгорелась настоящая битва: одни подписчики восхищались стройной фигурой Алены, другие — осуждали ее за излишне откровенные фотографии, ведь она должна подавать маленькой дочери Алисе хороший пример.

Впрочем, сама Шишкова не обращает внимания на упреки в свой адрес и продолжает радовать фанатов провокационными фотосессиями.

Как к смелым съемкам модели относится ее новый возлюбленный, Андрей Чадов, пока неизвестно.

Напомним, недавно Шишкову и Чадова застали за страстными поцелуями, и новость о романе экс-подруги Тимати с популярным актером взбудоражила общественность. Правда, несмотря на то, что в характере отношений звезд сомневаться не приходится, сама модель не спешит рассказывать о новом романе. В интервью порталу Super.ru блондинка отметила, что не намерена комментировать личную жизнь и подчеркнула, что с Андреем Чадовым они просто общаются.

Комментарии

76
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я бы на такой женился красавица Не будь всегда такой красивой
  • Красивая молодая женщина, но зря сделала губы и другую пластику. Без всего этого была бы вообще бесподобна! Когда она участвовала в конкурсе красоты, в ней была какая-то нежность, утонченность. Сейчас все не то. А могла бы быть моделью очень высокого уровня.
  • Шейк красивая,а эта-транссексуал
  • Вот что значит: нужно было вовремя остановиться в тюнинге(((
  • Лицо было красивое.когда была на конкурсе. Сейчас уже не очень. А фигуры у нее никогда не было.столбик без талии и попы.с тощими крововатыми ногами.грудь кстати для ее фигуры была нормальная.а сейчас и грудь себе испортила.волосы редкие.но за то цвет природных хороший.натуральный блонд.можно и действительно в белый платиновый красится.корней не видно.в этом смысле ей завидую.
  • Ну не понимаю я такую красоту, курица какая-то.
  • она глупая!!!посмотрите интервью с ее участием!
  • ...Алёне ещё секспримудростям обучиться и цены ей не будет среди толстосумов...
  • "Красивая девка, именно на таких мужики слюни и пускают. Насчёт собственного бизнеса - он у неё рано или поздно будет: магазин одежды, салон красоты, как это обычно бывает у золотых девочек. И для этого самой не надо быть семи пядей, можно быть знакомой с нужными людьми. В любом случае это лучше, чем с 9 до 18 попу в офисах просиживать, но гордо всем заявлять, что у тебя высшее образование. А то и два. " спорный вопрос чем лучше на жизнь зарабатывать, мозгами или...ну сами понимаете чем)) не многие решается под богатенького дядю лечь ради магазина))
  • У нее хорошие данные были миловидная, миниатюрная, поэтому и из мукл самая красивая -пропорции хорошие, страшенных мукл тоже хватает. Губы ей бы поменьше правда