Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В клан возьмете? Подругу Тимати сравнили с Ким Кардашьян

    19.11.2015
    Не успела 19-летняя модель Анастасия Решетова слегка изменить прическу, как ее тут же сравнили с Ким Кардашьян. Поклонники уверены, между их любимицей и знаменитой американской знаменитостью много общего. Не верите? Загляните в нашу галерею! 
    • Анастасия Решетова

      «На Ким здесь похожа очень», — один из комментариев к фотографии Анастасии Решетовой, которую девушка на днях выложила в свой Instagram

    Мисс-Россия 2014 Анастасия Решетова — звезда Instagram. 300 тысяч подписчиков ежедневно следят за жизнью подруги Тимати, и та отвечает им взаимностью. Девушка с удовольствием рассказывает о том, как поддерживает фигуру в форме, регулярно выкладывает снимки с фотосессий и даже общается с комментаторами (так делают далеко не все знаменитости).

    Перейти к обсуждению 42

    На днях Анастасия сделала новую прическу — немного отстригла челку и уложила волосы на новый манер. Поклонники, посмотрев на свежий снимок модели, который она выложила в свой Instagram, тут же отметили, что она очень похожа на Ким Кардашьян. Сама Мисс-Россия о сходстве знает и, кажется, делает все возможное, чтобы соответствовать статусу двойника звезды американского телевидения. 

    Текст: Рита Клочкова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Мировая звезда и почти никем неузнаваемая подружка Тимати - нашили кого с кем сравнивать...сходства совсем нет, Ким от природы интересная и красивая, может и чуть не входящая в стандарты, а подруга Тимати сделанная, хоть и входит в стандарты...)

    • На первом фото сходство с Ким действительно есть, но на этом и фффсе) Лично мне Ким посимпатичнее) Интересно, предложит ли Тимати этой девушке руку и сердце, или она на пару месяцев?

    • Да, есть что-то схожее, но мне кажется, что эта Анастасия просто копирует Ким.

    • Ким хоть не так явно перекроенная, Решетова больше на Зверева похожа с этой кучей пластики на лице!!! Бррр...

    • симпотичная ухоженная девочка и видно по взгляду знает себе цену.

    • Гость

      Да, есть что-то схожее, но мне кажется, что эта Анастасия просто копирует Ким.

      Только вареники накаченные - вот и все сходство, как и с миллионами других мукл похожа!

    • Одна я вижу,какая сейчас стандартизированная красота?Всегда и везде-один и тот же типаж.Лица мелькают,а я не могу запомнить их.Разный цвет волос,а все остальное один к одному-худая,с обколотыми губами,имплантами в груди,и все они как под копирку.Ужас,это пугает.

    • Dashiel

      Одна я вижу,какая сейчас стандартизированная красота?Всегда и везде-один и тот же типаж.Лица мелькают,а я не могу запомнить их.Разный цвет волос,а все остальное один к одному-худая,с обколотыми губами,имплантами в груди,и все они как под копирку.Ужас,это пугает.

      да, больше никто этого не видит, кроме вас.

    • Dashiel

      Одна я вижу,какая сейчас стандартизированная красота?Всегда и везде-один и тот же типаж.Лица мелькают,а я не могу запомнить их.Разный цвет волос,а все остальное один к одному-худая,с обколотыми губами,имплантами в груди,и все они как под копирку.Ужас,это пугает.

      Так и есть сейчас моден типаж ким длинные прямые темные волосы широкие брови, пухлые губы

    • По мне так обе они дурынды. Только одна миллионерша, а вторая из кожи вон лезит, чтобы её стать. Они обе похожи на краба из диснеевского мульта Русалочка, когда он губки выпячивает, чтобы показать Ариэль как нужно делать, чтобы принц тебя поцеловал.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.