19.11.2015
Не успела 19-летняя модель Анастасия Решетова слегка изменить прическу, как ее тут же сравнили с Ким Кардашьян. Поклонники уверены, между их любимицей и знаменитой американской знаменитостью много общего. Не верите? Загляните в нашу галерею! 
  • Анастасия Решетова

    «На Ким здесь похожа очень», — один из комментариев к фотографии Анастасии Решетовой, которую девушка на днях выложила в свой Instagram

Мисс-Россия 2014 Анастасия Решетова — звезда Instagram. 300 тысяч подписчиков ежедневно следят за жизнью подруги Тимати, и та отвечает им взаимностью. Девушка с удовольствием рассказывает о том, как поддерживает фигуру в форме, регулярно выкладывает снимки с фотосессий и даже общается с комментаторами (так делают далеко не все знаменитости).

На днях Анастасия сделала новую прическу — немного отстригла челку и уложила волосы на новый манер. Поклонники, посмотрев на свежий снимок модели, который она выложила в свой Instagram, тут же отметили, что она очень похожа на Ким Кардашьян. Сама Мисс-Россия о сходстве знает и, кажется, делает все возможное, чтобы соответствовать статусу двойника звезды американского телевидения.