20.11.2015
35-летняя Ким Кардашьян с каждым днем все сильнее страдает из-за беременности, ведь она очень поправилась и перестала чувствовать себя комфортно в своем теле. Звезда даже больше не может носить свое любимое обручальное кольцо!
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян страдает из-за того, что сильно поправилась во время второй беременности

Ким Кардашьян страстно мечтала снова забеременеть и подарить Канье Уэсту долгожданного сына, однако теледива не думала, что вторая беременность окажется гораздо тяжелее, чем первая.

В этот раз брюнетка поправилась еще сильнее, чем в прошлый раз — на 23 килограмма — и стала хуже переносить свое интересное положение. Особенно сильно Ким угнетают лишние килограммы: из-за них она чувствует себя огромной и неповоротливой, не может спать, с трудом двигается и испытывает комплексы.

Неудивительно, что беременность Кардашьян называет худшим опытом в своей жизни! Новая головная боль звезды — бесконечные отеки, из-за которых она даже не может носить свое любимое обручальное кольцо, подаренное мужем:

«Боже, из-за этих жирных рук я даже не могу снять кольцо!» — пожаловалась Ким друзьям в коротком видео, записанном во время автомобильной поездки.

В ролике Кардашьян делится переживаниями и рассказывает, какие страдания ей причиняет ее «огромный двойной подбородок и толстые губы»: «Я так устала, ребята, не знаю уже, что и делать», — с грустью заключает она. Видеозапись уже появилась на официальном сайте звезды и вызвала массу сочувственных комментариев у поклонников Ким.

Несложно понять, почему знаменитость ждет не дождется, когда наконец-то родит второго ребенка (говорят, это случится уже в конце ноября, а не в декабре, как думали раньше). После родов Ким планирует почти сразу же приступить к интенсивным тренировкам, чтобы вернуть себе былую прекрасную форму. Впрочем, план может и провалиться, ведь во время беременности Ким тоже собиралась ограничивать себя в еде и не поправляться.