Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как на подбор! Дочери Сталлоне вновь сразили всех наповал на кинопремьере

На премьеру своего нового фильма «Крид» в Лос-Анджелесе 69-летний Сильвестр Сталлоне пришел в компании четырех красавиц: жены и юных дочерей. Девушки, выглядевшие нимфами, очаровали всех присутствующих гостей!
  • Сильвестр Сталлоне с дочерьми
    Сильвестр Сталлоне гордится дочерьми-красавицами — Систин, Софи и Скарлет

19 ноября 2015 года в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма «Крид», одну из главных ролей в котором сыграл Сильвестр Сталлоне. Разумеется, актер пришел лично представить картину публике, а компанию ему составила жена Дженнифер Флавин и трое дочерей, Софи, Систин и Скарлет. Звездное семейство произвело настоящий фурор на красной дорожке, ведь от очаровательных спутниц голливудской звезды было не оторвать глаз!

На премьере дочери Сталлоне в очередной раз доказали, что их не зря считают одними из самых красивых знаменитых наследниц. Старшая, 19-летняя Софи, выбрала для выхода в свет короткое черное платье на бретельках, которое выгодно подчеркнуло соблазнительные изгибы ее тела. Средняя дочь актера, 17-летняя Систин, появилась перед фотографами в похожем наряде, только белого цвета: такое мини-платье рискнет надеть даже не каждая модель!

Глядя на стройную Систин, несложно понять, почему девушке, которая уже начала штурмовать мир моды, прочат большой успех в fashion-индустрии.

Не менее эффектно выглядела и младшая дочь Сталлоне, 13-летняя Скарлет, которая явно наступает на пятки своим сестрам-красавицам. Несмотря на нежный возраст, Скарлет в своем платье красного оттенка выглядела ничуть не хуже родственниц.

Перейти к обсуждению 64

Все присутствующие были очарованы дочерьми знаменитого Рокки: длинные ноги, роскошные волосы, стройные фигуры, обворожительные улыбки — неудивительно, что рядом с такими нимфами гордый отец светился от счастья!

К слову, жена Сталлоне ничуть не уступала дочерям. 47-летняя Дженнифер Флавин, на которой актер женат уже 18 лет, блистала в элегантном платье — более длинном, чем у дочерей, но с декольте.

Опрос

А кто из дочерей Сильвестра Сталлоне нравится вам больше всех?

20 ноября 2015
Текст Лиза Брик
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Такие красотки!

  • Слай такой глупый, он бросал неоднократно Джен, а она все равно его любила и принимала... Как можно было не разглядеть, что это женщина - бомба?! Сама красавица и родила ему такое богатство... Девочки даже в подростковом возрасте совершенно очаровательны и дальше будут еще прекраснее...

  • Да....все красотки :)))

  • Какие красивые девочки! Все как на подбор!!!

  • В 50 лет зачал таких красавиц. При такой красавице жене неудивительно. У Систин манящий взгляд, уже в 17 умеет так глазами посылы слать, повзрослеет - не одно сердце разобьет.

  • Сталлоне и его жена натянули лица от души. Ни одной морщинки.

  • Хорошие симпатичные девочки:) Кстати, на 15 фотке младшая Кети Топурию напомнила 😃

  • Ну не знаю...не вижу я тут какой-то необыкновенношикарнонеобычной красоты, девочки как девочки, симпатичные.

  • Маленькая в маму.

  • О, у Кардашьянов все на К, а тут на С: Систин, Софи и Скарлетт Сталлоне )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.