20.11.2015
На премьеру своего нового фильма «Крид» в Лос-Анджелесе 69-летний Сильвестр Сталлоне пришел в компании четырех красавиц: жены и юных дочерей. Девушки, выглядевшие нимфами, очаровали всех присутствующих гостей!
  • Сильвестр Сталлоне с дочерьми

    Сильвестр Сталлоне гордится дочерьми-красавицами — Систин, Софи и Скарлет

19 ноября 2015 года в Лос-Анджелесе прошла премьера фильма «Крид», одну из главных ролей в котором сыграл Сильвестр Сталлоне. Разумеется, актер пришел лично представить картину публике, а компанию ему составила жена Дженнифер Флавин и трое дочерей, Софи, Систин и Скарлет. Звездное семейство произвело настоящий фурор на красной дорожке, ведь от очаровательных спутниц голливудской звезды было не оторвать глаз!

На премьере дочери Сталлоне в очередной раз доказали, что их не зря считают одними из самых красивых знаменитых наследниц. Старшая, 19-летняя Софи, выбрала для выхода в свет короткое черное платье на бретельках, которое выгодно подчеркнуло соблазнительные изгибы ее тела. Средняя дочь актера, 17-летняя Систин, появилась перед фотографами в похожем наряде, только белого цвета: такое мини-платье рискнет надеть даже не каждая модель!

Глядя на стройную Систин, несложно понять, почему девушке, которая уже начала штурмовать мир моды, прочат большой успех в fashion-индустрии.

Не менее эффектно выглядела и младшая дочь Сталлоне, 13-летняя Скарлет, которая явно наступает на пятки своим сестрам-красавицам. Несмотря на нежный возраст, Скарлет в своем платье красного оттенка выглядела ничуть не хуже родственниц.

Все присутствующие были очарованы дочерьми знаменитого Рокки: длинные ноги, роскошные волосы, стройные фигуры, обворожительные улыбки — неудивительно, что рядом с такими нимфами гордый отец светился от счастья!

К слову, жена Сталлоне ничуть не уступала дочерям. 47-летняя Дженнифер Флавин, на которой актер женат уже 18 лет, блистала в элегантном платье — более длинном, чем у дочерей, но с декольте.

А кто из дочерей Сильвестра Сталлоне нравится вам больше всех?