20.11.2015
20 ноября Мисс Россия-2015 София Никитчук уехала на конкурс «Мисс Мира-2015», который в этом году проходит в Китае. На «Мисс Вселенной-2015» ее заменит Владислава Евтушенко, занявшая в национальном отборе 2-е место. 19-летняя красавица уже активно готовится к ответственному событию: на днях юная читинка примерила свой наряд для конкурса народных костюмов.
  • Владислава Евтушенко

    Владислава Евтушенко примерила свой наряд для конкурса национальных костюмов на «Мисс Вселенной-2015»

20 декабря в США пройдет ежегодный конкурс красоты «Мисс Вселенная». На этот раз нашу страну представит Владислава Евтушенко — Вице-мисс Россия-2015. Уже совсем скоро 19-летняя уроженка города Чета улетит в Лас-Вегас, пока же красавица готовится к грандиозному событию в Москве.

На днях прошла примерка национального костюма, который россиянка представит на «Мисс Вселенной». Нам повезло одними из первых увидеть, как будет выглядеть наряд Владиславы.

Платье для конкурсантки традиционно создает дизайнер Глеб Винокуров. Но в этом году модельер решил, что пора сменить народный русский сарафан на что-то более оригинальное. Так и родился экзотический и завораживающий образ Жар-Птицы.

Облегающее платье в пол с глубоким декольте, расшитое золотыми пайетками, кружевные «крылья» за спиной и фантазийный головной убор смотрятся на хрупкой Владиславе впечатляюще.

В этом наряде красавица смотрится так, будто только что сошла со страниц всеми любимой сказки. Уверены, члены жюри конкурса «Мисс Вселенная» по достоинству оценят потрясающее одеяние юной россиянки!

А вам нравится народный костюм Владиславы Евтушенко?