23.11.2015
В интервью британскому изданию The Daily Telegraph 40-летняя Анджелина Джоли, которая до сих пор недовольна своим телом, призналась, что внутренне, напротив, — ощущает себя абсолютно гармонично. В беседе знаменитость рассказала о своем отношении к ранней менопаузе и перенесенных операциях.

  • Анджелина Джоли
    Анджелина Джоли призналась, что не волнуется из-за наступления ранней менопаузы

Анджелина Джоли, которая в марте этого года из-за угрозы возникновения злокачественной опухоли перенесла операцию по удалению яичников, не испытывает дискомфорта из-за наступления ранней менопаузы (кстати, ранее и Моника Беллуччи говорила о том, что с нетерпением ждет климакса). А Брэд Питт по-прежнему считает ее женственной. Актриса рада, что ее супруг ценит такие качества, как интеллект, силу и умение заботиться о семье, а не физическую привлекательность. 

«Можно сказать, мне нравится находиться в состоянии менопаузы. Я очень легко переношу этот период, чему несказанно рада. Чувствую, как с годами становлюсь только сильнее. Мне совсем не хотелось бы снова быть молодой», — призналась Джоли в интервью британскому изданию The Daily Telegraph.

В том же интервью Джоли также рассказала о том, как этот период переживала ее мама (Маршелин Бертран скончалась в 2007 году после продолжительной борьбы с раком яичников). По словам Анджелины, Маршелин иначе воспринимала происходящие изменения в ее организме. «Она переживала психологическую драму, чувствуя, что врачи отняли ту ее часть, которая делала ее женщиной».

Сама Джоли отчаиваться не собирается. Звезда воспитывает шестерых детей и продолжает сниматься в кино, в прокат на Западе уже вышла картина «Лазурный берег», в которой Энджи выступила в качестве режиссера и автора сценария, а также сыграла главную роль.

К слову, недавно Анджелина Джоли и Брэд Питт приняли участие в совместной трогательной фотосессии итальянской версии журнала Vanity Fair. На съемках супруги обменивались шутками и флиртовали, чем окончательно развеяли слухи о проблемах в своем браке.