24.11.2015
32-летняя звезда сериала «Великая» Юлия Снигирь, которая, если верить слухам, находится на шестом месяце беременности, опубликовала в Instagram довольно откровенную фотографию. На ней брюнетка позирует обнаженной вместе с двумя другими актрисами — 33-летней Светланой Устиновой и 39-летней Викторией Исаковой.
  • Юлия Снигирь

    Юлия Снигирь приняла участие в новогодней фотосессии

Юлия Снигирь, которая не раз признавалась, что неохотно снимается в откровенных фотосессиях, кажется, сделала исключение из правила. Актриса, о личной жизни которой сейчас ходит немало слухов, позировала обнаженной для журнала «ЦУМ Beauty».

Вместе с другими популярными актрисами, Светланой Устиновой и Викторией Исаковой, Юлия Снигирь снялась в откровенной новогодней фотосессии. За макияж во время съемки отвечал один из главных визажистов российской бьюти-индустрии и приглашенный редактор издания, Андрей Шилков.

Были созданы три образа: идеально естественный Nude, драматичный Hollywood Starlet и нежный в коралловых оттенках.

«Я предложил Юлии Снигирь соблазнительный и роковой образ в стиле голливудской старлетки из нуара «Черная Орхидея». Мы сыграли на контрасте фарфоровой кожи и глубокого винного оттенка губ», — рассказал Андрей Шилков.


«Для Виктории я выбрал резкий, драматичный образ в духе Эон Флакс, в котором графичные линии лайнера выступают в союзе с роскошным красным на губах», — добавил визажист.

26 ноября в Москве на 1-ом этаже ЦУМа состоится Public Talk с Андреем Шилковым. Он поделится своим многолетним опытом работы со звездами и расскажет о том, что происходит за кулисами съемок, назовет свои самые любимые средства, а также раскроет секреты их применения. Кроме того, на 1-ом этаже ЦУМа будут представлены топ-15 бьюти-фаворитов маэстро.

В прошлом ведущий визажист Chanel, Lancome и Yves Saint Laurent в России Андрей Шилков черпает вдохновение в творениях Джексона Поллока, Тамары де Лемпицки и Филипа Трейси. Андрей работал на европейских Неделях моды с легендарными визажистами: Пэт Макграт, Фредом Фарруджиа и Ллойдом Симмондсом. Он делал макияж таким звездам, как Моника Беллуччи, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Дита фон Тиз и Рианна.

В честь выпуска новогоднего номера «ЦУМ Beauty» команда Торгового Дома анонсирует конкурс на лучший образ с обложки свежего выпуска журнала. Повторите образ героинь новогоднего номера «ЦУМ Beauty», выложив фото на своей странице в Instagram с хэштегами #КРАСОТАСЕЙЧАС и #ЦУМBEAUTY. 26 ноября в 19:00 на 1-ом этаже универмага визажист Андрей Шилков и команда ЦУМа объявят двух победителей конкурса и подарят им бьюти-бокс с декоративной косметикой Giorgio Armani, Tom Ford и Urban Decay.