Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Андрея Пежич позирует топлес не хуже Хайди Клум

    25.11.2015
    24-летняя Андрея Пежич, сменившая пол с мужского на женский, любит подразнить поклонников горячими снимками, как и 42-летняя Хайди Клум. Оценим, чьи фотографии в обнаженном виде получились лучше?
    • Андрея Пежич и Хайди Клум
      Трансгендерная модель Андрея Пежич позирует топлес ничуть не хуже, чем Хайди Клум!

    Андрея Пежич, еще год назад бывшая мужчиной, обладает столь яркой и женственной внешностью, что вполне способна бороться за звание самой горячей модели с ветеранами fashion-индустрии, например, с Хайди Клум. На днях обе красотки выложили в Instagram весьма откровенные снимки, на которых позируют топлес. Конечно, мы не могли удержаться, чтобы не сравнить, кто из блондинок выглядит лучше!

    Звезды по-разному расставили акценты на фотографиях: Андрея сделала портретный снимок, на котором стыдливо прикрыла грудь, а Хайди запечатлена сзади, демонстрирующей упругие ягодицы.

    Поклонники пришли в восторг от подобной смелости моделей и забросали их комплиментами. Стоит отметить, что Андрея держится перед камерой ничуть не хуже, чем Хайди, несмотря на то, что последняя работает в модельном бизнесе гораздо дольше.

    Перейти к обсуждению 45

    Впрочем, и у Пежич опыта не занимать: благодаря необычной внешности она рано начала сотрудничать с гигантами fashion-индустрии и сниматься для ведущих глянцевых журналов, а уж после операции по смене пола карьера девушки и вовсе пошла в гору. Что касается Хайди Клум, то она, кажется, не меняется с годами. Как ни упрекает блондинку Дональд Трамп в том, что ее тело уже не на высоте, звезда раз за разом продолжает доказывать, что порох в ее пороховницах еще есть.

    Конечно, редкие профессиональные фотографии многодетной мамы обходятся без фотошопа и ретуши, однако даже и на селфи без макияжа Хайди выглядит поразительно молодо.

    А кто вам нравится больше на этих снимках?


    Текст: Лиза Брик Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.