25.11.2015
24-летняя Андрея Пежич, сменившая пол с мужского на женский, любит подразнить поклонников горячими снимками, как и 42-летняя Хайди Клум. Оценим, чьи фотографии в обнаженном виде получились лучше?
  • Андрея Пежич и Хайди Клум

    Трансгендерная модель Андрея Пежич позирует топлес ничуть не хуже, чем Хайди Клум!

Андрея Пежич, еще год назад бывшая мужчиной, обладает столь яркой и женственной внешностью, что вполне способна бороться за звание самой горячей модели с ветеранами fashion-индустрии, например, с Хайди Клум. На днях обе красотки выложили в Instagram весьма откровенные снимки, на которых позируют топлес. Конечно, мы не могли удержаться, чтобы не сравнить, кто из блондинок выглядит лучше!

Звезды по-разному расставили акценты на фотографиях: Андрея сделала портретный снимок, на котором стыдливо прикрыла грудь, а Хайди запечатлена сзади, демонстрирующей упругие ягодицы.

Поклонники пришли в восторг от подобной смелости моделей и забросали их комплиментами. Стоит отметить, что Андрея держится перед камерой ничуть не хуже, чем Хайди, несмотря на то, что последняя работает в модельном бизнесе гораздо дольше.

Впрочем, и у Пежич опыта не занимать: благодаря необычной внешности она рано начала сотрудничать с гигантами fashion-индустрии и сниматься для ведущих глянцевых журналов, а уж после операции по смене пола карьера девушки и вовсе пошла в гору. Что касается Хайди Клум, то она, кажется, не меняется с годами. Как ни упрекает блондинку Дональд Трамп в том, что ее тело уже не на высоте, звезда раз за разом продолжает доказывать, что порох в ее пороховницах еще есть.

Конечно, редкие профессиональные фотографии многодетной мамы обходятся без фотошопа и ретуши, однако даже и на селфи без макияжа Хайди выглядит поразительно молодо.

А кто вам нравится больше на этих снимках?