Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые красивые российские мужчины: объекты желания


Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов наиболее заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о самых спортивных знаменитостях, красивых женщинах, перспективных it-girls и не только. На этот раз мы представляем шорт-лист, в который вошли главные красавцы отечественного кино, шоу-бизнеса, спорта и балета.

Раньше считалось, что «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны», однако наше время диктует новые правила: все больше представителей сильного пола становятся постоянными посетителями не только спортзала, но и SPA-центров и даже клиник пластической хирургии. Мужчины хотят привлекать красавиц не только размерами банковского счета и харизмой, но и внешними данными. Правда, некоторым для этого ничего особенного делать не приходится — достаточно лишь широкой улыбки и призывного взгляда, а обо всем остальном уже заранее позаботились природа и гены. В нашей подборке дюжина самых привлекательных (на наш коллективный взгляд) представителей разных профессий — от звезд театра и кино, до артистов балета, спортсменов и даже политиков.

Перейти к обсуждению 277
Опрос

А кто из героев нашего рейтинга кажется вам самым привлекательным?

30 ноября 2015
Текст Юлия Пош
Фото Sobaka.ru, Legion-Media.ru, Persona Stars, Starface, PhotoXPress.ru, Валерий Шарифулин/ТАСС, Instagram

Реклама

277 комментариев Добавить комментарий
  • Обожаю Милоша, но он серб.

  • Антон Табаков тут не в тему, простите.

  • В России конечно проблема с красивыми стильными мужчинами, но не до такой же степени. Кто это такие? Откуда там Табаков, какой-то бородатый чел за ним, Газманов? Из нормальных брутальных мужчин тут только Вдовиченков, и то Лядова сделала из него библиотекаря.

  • Какая я темная, практически никого не знаю из этого списка) Ну ладно Максим Матвеев, ну Малышко с Ковальчуком - спортсмены, Вдовиченко - известный....а остальные ху из ит? Да и выглядет они слишком ухоженно, да напомажено...мне нравятся более брутальные мужики, а действительно как сказал Задоронов из серии слово "мужчина" - женского рода.

  • Михаил Абызов...забыли.

  • Симпатичные, но не красавцы. Только Максим Матвеев красивый из этого списка.

  • Практически никого из этого списка не знаю. Ну Матвеев с Вдовиченко - актеры, ну Ковальчук с Малышко - спортсмены. А остальные кто?

  • Странная подборка. Все-таки красота очень субъективная вещь.

  • Гость

    Практически никого из этого списка не знаю. Ну Матвеев с Вдовиченко - актеры, ну Ковальчук с Малышко - спортсмены. А остальные кто?

    Аналогично, может мы старые просто, молодёжь знает.

  • Гость

    Антон Табаков тут не в тему, простите.

    Действительно... а Вдовиченков староват уже для такого рейтинга! Остальных уже смотреть было лень!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.