01.12.2015
Екатерина Одинцова и Оксана Федорова рассказали об уходе за кожей, источнике ее красоты и молодости.
IMEDEEN® Безупречное Обновление и IMEDEEN® Время Совершенства

Cвидетельсво о гос. рег.: RU.77.99.11.003.E.006486.08.13 и RU.77.99.11.003.E.007834.09.13

Секрет красоты Екатерины Одинцовой

В феврале 2015 года известная бизнес-леди и телеведущая Екатерина Одинцова стала одним из российских лиц бренда IMEDEEN® — линейки анти-возрастных комплексов по уходу за кожей изнутри. Екатерина Одинцова — успешная бизнес-леди, известная телеведущая, журналист, редактор, мама двоих детей.

Важной составляющей ухода за кожей, источником ее красоты и молодости для Екатерины стал IMEDEEN® Безупречное Обновление*.

Екатерина Одинцова
Екатерина Одинцова

«Сохранение красоты — это серьезная комплексная задача, где самое важное — найти правильный баланс между внешним уходом и внутренней подпиткой. Необходимо правильно подобрать для себя крем не только для лица, но и для тела, не забывать делать маски, менять уходовые средства в соответствии с сезоном, и обязательно поддерживать состояние кожи изнутри. Каждое утро я пью натощак столовую ложку растительного масла и вот уже несколько лет дважды в год курсом принимаю IMEDEEN®. Свое знакомство с IMEDEEN® я начала с Оптимизатора Загара, который, к сожалению, сейчас не продается в России, а раньше я всегда принимала его перед и во время отдыха на море. Но я рада была открыть для себя IMEDEEN® Безупречное Обновление с эксклюзивным Biomarine Complex™** и усиленным комплексом антиоксидантов».

Секрет красоты Оксаны Федоровой

В 2015 году IMEDEEN® с гордостью представляет нового посла бренда в России — Оксану Федорову.

Оксана Федорова
Оксана Федорова

«Для меня красота прежде всего во внутреннем мире человека, но, конечно, женщине всегда хочется дольше оставаться молодой и привлекательной. Как этого добиться? Жить в гармонии с собой и окружающим миром, заботиться о своем здоровье. В условиях стресса, жизни в большом городе и неблагоприятной экологической обстановки, важно выбирать продукты для ухода за кожей высокого качества, основанные на натуральных ингредиентах. Если я нахожу средство, которому доверяю, то оно надолго остается со мной. Таким средством стал для меня IMEDEEN® Время Совершенства — замечательный продукт, который помогает улучшить качество кожи, нормализовать уровень увлажненности и уменьшить глубину и видимость морщинок» — говорит Оксана.

Уникальная формула IMEDEEN®* помогает поддерживать молодость и красоту кожи изнутри, питая ее на уровне глубоких слоев дермы, где происходит образование волокон коллагена и эластина, куда косметические крема не могут проникнуть. Эксклюзивный компонент в составе IMEDEEN®, Biomarine Complex™** полученный из глубоководных рыб, богатый протеином и полисахаридами, способствующими поддержанию тонуса, упругости и увлажненности кожи. «Многие женщины замечают, что после инъекций их кожа становится более «ленивой» и естественные процессы в ней замедляются с отменой косметических процедур. В IMEDEEN® мне нравится именно то, что он не заменяет естественные процессы, связанные с регенерацией кожи, а активизирует их, заставляя мою кожу работать саму» — говорит Оксана.

IMEDEEN® призван помогать успешным женщинам, ведущим активный образ жизни, оставаться всегда молодыми и прекрасными.

* Kieffer M.E., Efsen J. Imedeen® in the treatment of photoaged skin: an efficacy and safety trial over 12 months .J. Eur. Acad. Dermatol. Venereol. – 1998. – Vol. 11. – P. 129-136

** товарный знак RU 326022

На правах рекламы.