01.12.2015
26 ноября 2015 года в Салоне красоты GLENT прошло одно из самых запоминающихся событий московской осени. Впервые в России состоялась официальная презентация японского косметического бренда Shinso Skin Care, с которым гостей лично познакомил его создатель, эксперт по уходу за кожей знаменитостей, человек-легенда, открывший новую эру в косметологии - Нао Цурута.
  • Shinso Skin Care

    Состоялась первая в России официальная презентация японского косметического бренда Shinso Skin Care

Во время презентации Shinso Skin Care, а также индивидуального тестирования гостями GLENT продуктов бренда, был получен ответ на главный вопрос. Он касается того, почему звезды Голливуда, топ-модели, участницы конкурса Мисс Вселенная и Мисс мира, люди разных стран, относящиеся к себе и своей коже с вниманием и любовью, становятся поклонниками бренда. И почему — это навсегда.

Секреты Shinso скрыты в его уникальной формуле, которую уже назвали «формулой чуда». Она демонстрирует синтез божественной природы и самых прогрессивных научных открытий. В формулу включены такие ингредиенты как экстракты 75 лечебных растений, пептиды, вода из глубин Японского моря, содержащая более 60 минералов. Однако интеллектуальным достоянием современной косметологии средства Shinso делают мощные антиоксиданты. Эти вещества на клеточном уровне защищают кожу, нейтрализуют действие свободных радикалов как факторов старения, способствуют детоксикации и регенерации.

Название «shinso», то есть «глубокий слой», дает ключ к пониманию того, как «работают» косметические нано-средства и благодаря чему являются альтернативой инъекциям красоты.

Кроме того, господин Нао Цурута сумел доказать один интересный факт: в beauty-арсенале достаточно иметь всего три косметических средства. Такой минимализм привлекает многих женщин и мужчин.

Линия бренда Shinso Skin Care действительно включает только 3 продукта: Сыворотку Shinso essence, Спрей Shinso Mist, Пилинг Shinso glow. Гениальное трио обеспечивает полноценную и деликатную программу ухода за кожей всех типов и любого возраста, её оздоровления и омоложения.

Постоянное использование средств Shinso, дающее накопительный эффект, превосходит все ожидания.