10.12.2015
Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, как складывается обычный день необычного человека. Певцы, актеры, режиссеры, телеведущие, дизайнеры и не только... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24-х часов своей жизни. Что едят на завтрак, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. В этот раз мы встречаемся в Китае с Софией Никитчук. Мисс Россия-2015 готовится к участию в конкурсе «Мисс Мира». Самая красивая девушка нашей страны успевает не только разучивать танцевальные па, но и не упускает возможности посмотреть остров Хайнань во всей его красе.
  • София Никитчук

    22-летняя студентка из Екатеринбурга София Никитчук прославилась на всю страну после того, как выиграла национальный конкурс «Мисс Россия-2015», который, кстати, в этом году получил официальный патронат Министерства культуры Российской Федерации

Жизнь 22-летней Софии Никитчук сильно изменилась в апреле этого года, когда она победила в главном национальном конкурсе красоты и стала обладательницей титула Мисс Россия. Сейчас София отправилась в китайский город Санья на острове Хайнань для участия в конкурсе «Мисс Мира–2015».


Бьюти-состязание предусматривает много этапов: выступление в национальном костюме, затем презентация благотворительного проекта, конкурс талантов, для которого в течение месяца красавица готовила танец, конкурс дефиле. Woman.ru провел один день с Софией Никитчук и узнал о бьюти-секретах, семье, стремлениях и желаниях модели. Самые интересные факты о жизни красавицы собраны в нашей фотогалерее.