Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самые горячие селфи 2015 года

    11.12.2015
    Философские размышления, цитаты великих, призывы стать лучше и добрее, слова благодарности Вселенной... Чего только не начитаешься в подписях к фото в Инстаграм. Особенно забавно, если картинка ни к философии, ни к духовному поиску отношения не имеет, а буквально кричит о желании автора привлечь внимание к своим внешним данным и собрать побольше «лайков». Знаменитости здесь ничем не отличаются от обычных людей. Просмотрев больше сотни звездных аккаунтов в Instagram, мы отобрали самые горячие селфи 2015 года и предположили, о чем на самом деле могли думать прекрасные девушки, подписывая свои фотографии.
    • Ким Кардашьян

      Ким Кардашьян

      Оригинальная версия: «Сначала они говорили, что я слишком худая, и это «фейк», — подписала Кардашьян выложенное фото. — Теперь они говорят, что я слишком толстая, и это тоже «фейк» Иногда я фотографируюсь до того, как поем, поэтому выгляжу более худой, иногда — сразу после еды, и потому выгляжу толще. Это все часть процесса... Вы знаете, что если бы я воспользовалась услугами суррогатной матери, то непременно рассказала бы вам. Тело у всех разное, каждая беременность тоже очень разная! Я научилась любить свое тело на каждом этапе! И я стану еще больше, и это тоже будет красиво». 
      Что бы это значило: «Не виноватая я! Меня мама заставила!»

    Перейти к обсуждению 28

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Хайди Клум нереальная старуха.

    • Как все надоели этими инстаграммами и селфи, ладно еще знаменитости, им нужно подкреплять популярность, чтобы их не забыли, но теперь же каждая менеджерка или домохозяйка пыжится и делает всякие селфи и луки, строя из себя тех, кем не являются и показывая свою жизнь не такой как она есть, вроде как все такие веселые, беззаботные и успешные на фото, а сами на самом деле еле-еле.

    • У Добрев губы ужасные.

    • Хороший юмор у автора!

    • Эх, девочки выпендриваются, все как одна телеса выставляют, груди изящно прикрывают, ротик наоборот волнующе открывают, вот время настало..

    • Зачетные подписи к фоткам. Ядовитенькие, как я люблю.

    • Сиськомания.

    • Гость

      Зачетные подписи к фоткам. Ядовитенькие, как я люблю.

      И я так люблю.

    • От этих фото пропало желание делать какие-либо селфи))) Очень понравилась девушка по фимилии Хадид, у которой еще негр на заднем плане - вот уж красавица, обалденные черты лица!!! Природа постаралась!

    • Буся

      От этих фото пропало желание делать какие-либо селфи))) Очень понравилась девушка по фимилии Хадид, у которой еще негр на заднем плане - вот уж красавица, обалденные черты лица!!! Природа постаралась!

      А что именно красиво? Длинное лицо, длинный нос, выпяченная челюсть или губы непонятной формы? Посмотрите её фотки, ничего красивого в ней не вижу, кроме фигуры.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.