09.12.2015
По мнению знаменитого американского пластического хирурга Скотта Зевона, каким бы ухоженным не было лицо женщины, именно руки выдают ее настоящий биологический возраст.

Согласно законам природы первые ощутимые изменения наступают после 30 лет: кожа теряет тонус, становитсятонкой, появляются морщинки, пигментация, а вены проступают отчетливее. Причин этому несколько. Во-первых, руки — самый уязвимый участок тела, который подвергается ежедневному воздействию внешних раздражителей.

Погодные условия, агрессивные косметические средства, контакт с бытовой химией — все это приводит к разрушению липидного слоя: сухости, шелушению, истончению и потери тонуса кожи.

Во-вторых, кожа на руках практически полностью лишена сальных желез, а естественной влаги содержит впятеро меньше, чем кожа лица. Поэтому она быстрее сохнет и стареет.

Отчасти решить эти проблемы помогут ежедневный уход и салонные процедуры. Пополнить запасы влаги и вернуть эластичность способны кремы с гиалуроновой кислотой и ретинолом. Освежить и поддержать тонус кожного покрова помогут ванночки с морской солью и аромамаслами. Так же для сохранения упругости и бархатистости рук хороши салонные процедуры: маски, парафиновые обертывания и пилинги.

Но действительно впечатляющего эффекта можно достичь с помощью инъекционных процедур с использованием филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Они как бы заполняют морщины изнутри, делают поверхность кожи более гладкой, увлажняют и питают.

Одним из самых широко используемых препаратов является Restylane®. Бренд представлен на рынке с 1996 года, а это означает, что врачи успели не только удостовериться в безопасности продукта в лабораторных условиях (по результатам клинических исследований подготовлены свыше 30 публикаций), но и на практике убедились в его эффективности. На сегодня во всем мире проведено более 20 миллионов процедур с применением препаратов группы Restylane.

На сегодня во всем мире проведено более 20 миллионов процедур с применением препаратов группы Restylane
На сегодня во всем мире проведено более 20 миллионов процедур с применением препаратов группы Restylane

Филлеры Restylane® дают видимый результат сразу же после первой процедуры. Даже через 12 мес. после первого применения 86% пациентов утверждают, что на руке, где была проведена процедура, кожа выглядит моложе, более упругой, меньше выражены вены и сухожилия.

А благодаря только одной поддерживающей процедуре раз в полугодие, эффект от инъекций сохраняется до 18 месяцев. За это отвечает запатентованная технология стабилизации гиалуроновой кислоты NASHA. Это вещество присутствует в клетках организма естественным образом, одна из его функций — увлажнение кожи и поддержание ее молодости. Однако работает «естественная гиалуронка» всего несколько дней, а со временем ее вырабатывается меньше, организм перестает справляться с признаками возраста.

Стабилизация гиалуроновой кислоты позволяет достичь долгосрочных результатов в борьбе с возрастными изменениями рук.

Подробную информацию вы сможете найти на специализированных сайтах, таких как http://www.proofirl.com/ru. Чтобы процедура была безопасной и безболезненной, особенное внимание обратите на выбор клиники, где ее будут проводить.

Список авторизованных клиник, работающих с препаратом Restylane, можно найти на сайте.

Также они помогут выбрать нужного именно вам специалиста.

На правах рекламы.