Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Брюс Уиллис выглядит дедушкой на фоне молодой жены

    09.12.2015
    Красивая пара 60-летнего Брюса Уиллиса и 37-летней Эммы Хемминг в последнее время выглядит... странно. Дело в том, что для роли в новой бродвейской пьесе Misery актер отрастил седые усы и небольшую бороду, но так и задержался в этом образе — в то время, как Эмма продолжает удивлять поклонников красотой и свежестью.

    Брюс Уиллис удивил поклонников не только своим разносторонним талантом — в конце прошлого месяца голливудский актер дебютировал на театральных подмостках Бродвея в пьесе Misery. Видимо, успех так вдохновил Брюса, что он решил задержаться в образе своего героя: по замыслу режиссера спектакля, писатель Пол Шелдон в исполнении Уиллиса носит седые усы и небольшую бороду.

    Однако теперь артист выглядит комично рядом с красавицей-супругой, Эммой Хемминг. Брюса, конечно, не назовешь молодым, но разница в возрасте между ним и Эммой теперь особенно заметна.

    На днях влюбленные появились вместе на мероприятии Evening Honoring Valentino в Нью-Йорке и позировали фотографам на красной дорожке. Пара совершенно не обращала внимания на перешептывания поклонников и наслаждалась этим вечером.

    Перейти к обсуждению 44

    Напомним, Брюс Уиллис и Эмма Хемминг вместе уже почти 7 лет. Супруги воспитывают двух дочерей (у актера есть еще три взрослые дочери от брака с Деми Мур), 3-летнюю Мэйбл и годовалую Эвелин.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Getty Images, Splash/East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.