09.12.2015
Красивая пара 60-летнего Брюса Уиллиса и 37-летней Эммы Хемминг в последнее время выглядит... странно. Дело в том, что для роли в новой бродвейской пьесе Misery актер отрастил седые усы и небольшую бороду, но так и задержался в этом образе — в то время, как Эмма продолжает удивлять поклонников красотой и свежестью.
  • Эмма Хемминг и Брюс Уиллис

Брюс Уиллис удивил поклонников не только своим разносторонним талантом — в конце прошлого месяца голливудский актер дебютировал на театральных подмостках Бродвея в пьесе Misery. Видимо, успех так вдохновил Брюса, что он решил задержаться в образе своего героя: по замыслу режиссера спектакля, писатель Пол Шелдон в исполнении Уиллиса носит седые усы и небольшую бороду.

Однако теперь артист выглядит комично рядом с красавицей-супругой, Эммой Хемминг. Брюса, конечно, не назовешь молодым, но разница в возрасте между ним и Эммой теперь особенно заметна.

На днях влюбленные появились вместе на мероприятии Evening Honoring Valentino в Нью-Йорке и позировали фотографам на красной дорожке. Пара совершенно не обращала внимания на перешептывания поклонников и наслаждалась этим вечером.

Напомним, Брюс Уиллис и Эмма Хемминг вместе уже почти 7 лет. Супруги воспитывают двух дочерей (у актера есть еще три взрослые дочери от брака с Деми Мур), 3-летнюю Мэйбл и годовалую Эвелин.