10.12.2015
За последний год Полина Гренц сильно изменилась: похудела, похорошела, сменила цвет волос. Фанаты не обделяют 21-летнюю актрису комплиментами, но все равно воспринимают ее как скромную школьницу из сериала «Физрук». Девушка решила изменить общественное мнение о себе и выложила в Сеть новое селфи в сексуальном образе.
  • Полина Гренц

    Полина Гренц удивила фанатов новым соблазнительным селфи. Подписчики не узнали актрису на этом фото

Полина Гренц продолжает удивлять поклонников своим внешним видом. Постройневшая знаменитость регулярно публикует в Instagram снимки, на которых легко можно рассмотреть ее изменившуюся фигуру. Но этих перемен молодой актрисе мало: она решила сменить еще и и имидж.

На последнем селфи звезда сериала «Физрук» предстала перед фанатами в образе роковой красотки. Вечерний макияж, эффектные локоны, платье с манящим декольте, расшитым мерцающими камнями... Увидев этот снимок, поклонники не сразу узнали юную артистку.


«Вау! Выросла девочка!», «Вообще на себя не похожа! Красавица!», «Какая шикарная! Я сначала не признала, но потом поняла, что это за пышногрудая красотка», — осыпали шатенку комплиментами фолловеры.

Полину сравнили со Стефанией Маликовой, Полиной Гагариной и даже Анфисой Чеховой в молодости. И кто бы мог подумать, что исполнительница роли закомплексованной полной девочки Саши Мамаевой станет такой эффектной и сексуальной?

Обрести уверенность в себе Гренц помогли занятия спортом. Девушка настолько привыкла к регулярным тренировкам, что уже не представляет без них своей жизни. Актриса с удовольствием позирует на фото в облегающих спортивных костюмах и соблазнительных платьях, и признается, что «никогда не была такой худенькой».

Конечно, находятся среди поклонников Полины и те, кто переживают за ее здоровье и считают, что артистке пора остановиться. Но сама красавица с ними не согласна: ведь сейчас она ведет абсолютно здоровый образ жизни, правильно питается, а в спортзале делает упражнения под мудрым руководством опытного тренера.

Успехи Полины Гренц вдохновляют ее фолловеров. Юная звезда на собственном примере доказала: за достаточно короткий срок можно заметно похудеть и преобразиться.