Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    С меня хватит! Кейт Миддлтон выглядит измученной как никогда

    14.12.2015
    12 декабря 33-летняя герцогиня Кембриджская отправилась на рождественский шопинг в Лондоне. Только молодая мама вовсе не выглядела счастливой в предвкушении праздников, которые она проведет с семьей. У прохожих и папарацци сложилось впечатление, что Кейт чувствует себя, мягко говоря, неважно.
    • Кейт Миддлтон

      Кейт Миддлтон во время рождественского шопинга в Лондоне

    В субботу, 12 декабря, Кейт Миддлтон решила лично прогуляться по магазинам в лондонском районе Челси, чтобы докупить аксессуары для рождественского ужина. В этом году честь организовать торжество для всей королевской семьи выпала именно герцогу и герцогине Кембриджским.

    Но на снимках папарацци, сделанных во время шопинга, молодая мама вовсе не выглядела так, словно она ждет не дождется праздничного застолья и обмена подарками. Напротив — как и многие обычные хозяйки перед важными событиями, Кейт была похожа на загнанную лошадь.

    Разумеется, герцогиню тут же раскритиковали в соцсетях — недоброжелатели писали, что 33-летней Миддлтон можно дать все 40, и пристыдили супругу принца Уильяма за вечерний макияж, неуместный днем.

    Но у Кейт нашлись и защитники — поклонники вспомнили, что первая половина декабря выдалась у их любимицы достаточно насыщенной. Герцогиня блеснула на дипломатическом приеме в Букингемском дворце, побывала на нескольких благотворительных мероприятиях и даже, несмотря на фобию публичных выступлений, произнесла речь на гала-вечере фонда Place2Be.

    Перейти к обсуждению 132

    Впрочем, некоторые фанаты вновь заподозрили, что Кейт Миддлтон ждет ребенка — в прошлый раз, когда герцогиню фотографировали в таком неприглядном виде, она действительно была беременна и страдала от токсикоза. Как бы там ни было, мы надеемся, что в этот злополучный день, когда ее запечатлели лондонские папарацци, герцогиня Кембриджская просто не выспалась!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, twitter.com/kensingtonroyal

    Реклама

    Комментарии (132) Добавить комментарий
    • Вот так идет себе за покупками как обычная женщина), а народ и не замечает) Еще месяц назад где-то были фото она с Джорджем в историческом музее и тоже никто на них и не смотрел) А по теме - выглядит измотанной. Видимо, ночами не спит из-за Шарлотты.

    • Бедная Катя...

    • Kejt ochen milaja i chto cenno, ne bolna snobizmom i visokomerijem. Vsegda elegantna i akkuratna. Lichiko, odnako, ne v porjadke. Ne dolzhna zhenshina v eje vozraste imet takoje osunuvshejesja, i ranshe vremeni postarevsheje lico! Zhal, kak raz sluchaj, kogda ukol krasoti prosto neobhodim.

    • Измотанна.

    • Бедняжка... не спит ночами, наверное денег не хватает на нянек для деток. Да и посуды наверное много мыть надо после обеда, да ужина в дворце. Да еще на рынок или в Магнит сбегать надо, купить продуктов подешевле... Мне бы ее проблемы.

    • А где охрана?

    • На первом снимке среднестатическая обычная женщина...

    • Роды, девочки, красоты и здоровья никому еще не добавили, только забрали и Кейт не исключение(

    • гость

      Бедняжка... не спит ночами, наверное денег не хватает на нянек для деток. Да и посуды наверное много мыть надо после обеда, да ужина в дворце. Да еще на рынок или в Магнит сбегать надо, купить продуктов подешевле... Мне бы ее проблемы.

      ++++ Не говорите..."измоталась бедняжка" непонятно от чего, а то нянек нет, чтоб к ребёнку подойти. Если она измотана, то что тогда про всех остальных мам говорить, как они вообще живы?! Вот за лицом у Кейт плохой уход, но не потому, что денег нет, а потому, что уверена, и так молодая, красивая, рано ещё и тд.

    • Ой, выглядит как все нормальные обычные, ненакрашенные женщины средних лет в самый обычный день, подумаешь.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.