Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

66-летняя Алла Пугачева резко помолодела в новой фотосессии

Алла Пугачева продолжает эпатировать публику. Примадонна устроила со своим стилистом Алишером фотосессию, которая не оставила поклонников равнодушной: пока одни восхищались тем, как звезда выглядит, другие обвиняли автора съемки в чрезмерном использовании фотошопа.


Алла Пугачева не перестает поражать общественность своими метаморфозами. Сначала Примадонна заметно похудела, потом решила помолодеть и сменить имидж, в чем ей помог стилист Алишер. Звезда доверилась профессионалу и не пожалела — кажется, во всех образах, которые она демонстрировала на прошедшем в Сочи фестивале «Новая волна», Алла Борисовна чувствовала себя уверенно и комфортно. А публика не уставала бурно обсуждать каждый наряд, в котором звезда выходила в свет.

Перейти к обсуждению 51


Автором новой съемки выступил друг Алишера, молодой фотограф Виктор Степанов, а весь процесс проходил в особняке, принадлежащем артистке и ее супругу Максиму Галкину.

На снимках Пугачева позирует в черной шляпе и платье с внушительным разрезом (которое мы уже, кстати, видели в Сочи), а также в коротких шортах, футболке и синей кожаной косухе. 

В кадр попал и сам Алишер, который во время фотосессии заботливо держал свою музу за руку. Он же и опубликовал несколько снимков в своем микроблоге.

Реакция общественности на съемку оказалась противоречивой.

Пока одни поклонники восхищались переменами во внешности и стиле Примадонны, другие упрекали фотографа за чрезмерное увлечение фотошопом и называли звезду «абсолютно неузнаваемой».

Опрос

А вам нравится, как Алла Пугачева выглядит в новой фотосессии?


15 декабря 2015
Текст Мария Лисицына
Фото Instagram, Евгений Смирнов

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Недавно пела она на юбилее налоговой в Кремле - капец какая старая она! Очень плохо выглядит! Кое как три песни под фанеру "спела". Здесь галимый Фотошоп! Не та Алла уже, не та!...

  • Мне понравилось! Молодится, что тут такого? Никто не хочет стареть. Подумаешь, фотошоп, сейчас все фотошопятся.

  • С фотошопом перестаралась явно. Истинное ее лицо можно было разглядеть, когда она приехала прощаться с Эльдаром Рязановым. Она выглядит на свой возраст. Мини в таком возрасте ни к чему, несолидно и неприлично носить, и тем более задирать мини-юбки на концертах. Никогда она не отличалась вкусом, чувством меры.

  • Когда Фотошоп у Аллы можно понять, а когда молодухи фотошопятся вот беда. В жизни Алла другая, но вполне нормально выглядит и похоже счастлива! И доченька маленькая красивая!

  • Гость

    Недавно пела она на юбилее налоговой в Кремле - капец какая старая она! Очень плохо выглядит! Кое как три песни под фанеру "спела". Здесь галимый Фотошоп! Не та Алла уже, не та!...

    +++ согласна. Увы Алла уже лет 10 по моему не та. После песни "Позови меня с собой" ничего интересного у неё больше и не было. А под фанеру уже давно она поет. Ну а про внешность что скажешь, ей уже 65 лет, годы, да и образ жизни её берут свое. Ясное дело фотошоп.

  • Возраст никогда не скроешь, ну может быть года 2 или 3. Выдадут глаза и руки. Как и в случае с Аллой. Поэтому наверное руки и спрятали. Куда приятнее смотреть на женщину в любом возрасте а в пожилом тем более, если ли она выглядит чуть моложе своих лет, но не благодаря пластике и операциям, превращающих женщин в клонов и бабушек трансформеров. а благодаря тому, что она ухожена и элегантна. И когда тебе 66, а выглядишь на 40, куда пойти с такой внешностью, на дискотеку?

  • Почему-то многие звезды перестают чувствовать грань, за которой уже слишком, чересчур, лишнее.

  • Алла хорошо выглядит на фоне своего особняка, только это же не в декабре сфотанo??? За окнами осень!

  • Молодец Алла! Завидуйте!

  • А фотограф со стилистом на каком рынке одевались? NB с таким пиджаком выглядят очень колхозно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.