66-летняя Алла Пугачева резко помолодела в новой фотосессии

Алла Пугачева продолжает эпатировать публику. Примадонна устроила со своим стилистом Алишером фотосессию, которая не оставила поклонников равнодушной: пока одни восхищались тем, как звезда выглядит, другие обвиняли автора съемки в чрезмерном использовании фотошопа.

...
Алла Пугачева устроила фотосессию в своем особняке
1 из 15


Алла Пугачева не перестает поражать общественность своими метаморфозами. Сначала Примадонна заметно похудела, потом решила помолодеть и сменить имидж, в чем ей помог стилист Алишер. Звезда доверилась профессионалу и не пожалела — кажется, во всех образах, которые она демонстрировала на прошедшем в Сочи фестивале «Новая волна», Алла Борисовна чувствовала себя уверенно и комфортно. А публика не уставала бурно обсуждать каждый наряд, в котором звезда выходила в свет.


Автором новой съемки выступил друг Алишера, молодой фотограф Виктор Степанов, а весь процесс проходил в особняке, принадлежащем артистке и ее супругу Максиму Галкину.

На снимках Пугачева позирует в черной шляпе и платье с внушительным разрезом (которое мы уже, кстати, видели в Сочи), а также в коротких шортах, футболке и синей кожаной косухе. 

В кадр попал и сам Алишер, который во время фотосессии заботливо держал свою музу за руку. Он же и опубликовал несколько снимков в своем микроблоге.

Реакция общественности на съемку оказалась противоречивой.

Пока одни поклонники восхищались переменами во внешности и стиле Примадонны, другие упрекали фотографа за чрезмерное увлечение фотошопом и называли звезду «абсолютно неузнаваемой».

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вы на лицо ее на этих фото посмотрите, явно после пластики, неестественное, борода заострилась.
  • Молодец Алла! Сессия замечательная... Этот новый образ ей очень идёт и она выглядит существенно моложе. Если женщина не хочет выглядеть моложе - она умерла, как женщина. Длинное она носит или короткое - это её личное дело! Она столько прожила на этом свете, столько сделала, что заслужила право носить, что захочет! Молодец!
  • Она - публичный человек. Её гардероб - согласно ситуациям. И ее стилисты - не делитанты. Молодец, что держится. Её имидж - состояние её души. Каждому своё. И нам нравится!
  • Не та!!!
  • Старая *****
  • ну ладно, ***** р ен с ним, ну примадонна. Но вот одно не понять- чего это за всю жизнь тока ща имидж менять стала...
  • Ну почему, почему эту обрюзгшую и уже давно безголосую бабу продолжают называть Примадонной? По имени песни, с которой она позорно провалилась на Евровидении? Или по ее известности давно минувших дней? Да и в зените славы она всего лишь была советским суррогатом западной эстрады, призванным показать, что и у нас "своя Элла Фицджеральд есть". Со средним голосом (приятным, но не более), сомнительной внешностью и скандальными похождениями (да и то все в прошлом, кроме поведения) Пугачева никак не заслужила своего ника.
  • Выглядит на свой возраст. Ухоженная не молодая дама. Смена имиджа и похудение пошло на пользу. Предыдущий образ очень старил ее.
  • Хочешь, не хочешь, а молодиться ей приходится) Муж молодой, дети маленькие) А вообще она женщина-ЛЕГЕНДА!)))
  • На 11 фото руку не отфотошопили... Хотя, если бы у всех была возможность, то никто бы не отказался ухаживать за собой и стараться выглядеть здоровой и молодой. Не судите, да не судимы будите...