15.12.2015
35-летняя Анна Семенович считается одной из самых сексуальных звезд российского шоу-бизнеса. Она много времени и внимания уделяет своей внешности, поэтому и на светских мероприятиях, и на снимках в своем микроблоге  выглядит прекрасно. Однако на последних фотографиях поклонники едва узнали любимицу — так резко она постарела.
  • Анна Семенович

    Анна Семенович предстала в необычном для себя образе пожилой женщины


Анна Семенович давно не покидает рейтинги самых соблазнительных россиянок — мужчины особенно любят ее за пышные формы и очаровательную улыбку. Певица регулярно радует поклонников своими снимками в Instagram.

Но на этот раз Семенович озадачила фолловеров, выложив в микроблог фотографии, на которых ее практически невозможно узнать — седые волосы и морщины превратили 35-летнюю звезду в пожилую женщину.


Впрочем, Анна сразу решила развеять все сомнения и опасения фанатов — она призналась, что столь радикальные изменения необходимы для новой роли (судя по всему, на съемках новых «Гардемаринов»). Себя же Семенович иронично назвала «престарелой Золушкой». Правда, артистка, по собственным словам, долго не могла войти в образ возрастной дамы, да и длинное платье с тесным корсетом, подготовленное костюмерами, оказалось для нее слишком тесным. 


Поклонники оценили жертвы Анны Семенович. Правда, мужчины отметили в комментариях, что лучше пусть красавица почаще делится с общественностью фотографиями, где она запечатлена в более привычном образе, и не слишком увлекается подобными экспериментами.