Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Берегись, Лили-Роуз! 15-летняя дочь Джуда Лоу дебютировала в качестве модели

    16.12.2015
    Дочь Джуда Лоу и Сэди Фрост Айрис идет по стопам старшего брата — 19-летнего манекенщика Рафферти. Начинающая модель приняла участие в первой профессиональной съемке в рамках рекламной кампании коллекции домашней одежды Illustrated People x Violetta Fancies You. Уже сейчас заметно, что девушка унаследовала от знаменитого отца все самое лучшее. Как знать, может быть скоро она сможет составить конкуренцию другой юной манекенщице — дочери Джонни Деппа Лили-Роуз.
    • Айрис Лоу

      Айрис Лоу впервые приняла участие в модной фотосессии

    Айрис Лоу начала грезить о модельной карьере с 12 лет. Занимая место в первом ряду, девушка с восхищением наблюдала за многочисленными дефиле, лелея мечту когда-то также появиться на подиуме. А теперь Айрис стала на шаг ближе к ее осуществлению.

    Юная красавица приняла участие в съемке рекламной кампании коллекции пижам Illustrated People x Violetta Fancies You. В фотосессии Айрис примерила роковой образ: черная атласная пижама, темно-коричневые губы и лак для ногтей в тон помады.

    Судя по первому удачному опыту, у начинающей манекенщицы есть большие перспективы в модельном бизнесе.

    Напомним, что и старший брат Айрис — Рафферти — делает карьеру в fashion-индустрии. Он уже снимался в рекламе бренда Tiger of Sweeden, появлялся в британском Vogue и принимал участие в показе мужской коллекции DKNY.

    Перейти к обсуждению 25

    К слову, от брака с Сэди Фрост у Джуда Лоу трое детей. Возможно, 13-летний Руди, взяв пример со старших брата и сестры, в скором времени тоже захочет попробовать себя в качестве модели.

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • красивые дети .

    • На нек фотках копия Майли Сайрус.

    • Она на Джуда очень похожа!тот же взгляд манкий!далеко пойдет!

    • На ***** им работать?! Иди в модели! Благо дизайнеров сейчас как собак не резанных... Хоть бы про одного ребёнка знаменитости написали, что поступил в Кембридж или Оксфорд! Типа будет врачем или юристом! Ан нет!, все МОДЕЛИ!) вата в голове....

    • у красивого отца красивые дети. Неудивительно. Девчонка лучше Лили Роуз по внешности. А насчет торговать лицом... имели бы возможность пристроить свое чадо в шоу бизнесе - тоже так бы поступили, я почему-то в этом уверена.

    • красивая...было странно, если бы иначе..есть в кого...Джуд мега красив и оооочень талантлив..жена бывшая тоже в молодости красивая...вообще - дети красивые!

    • Я тоже подумала что это Майли Сайрус

    • У него все дети красивые.

    • Гость

      На ***** им работать?! Иди в модели! Благо дизайнеров сейчас как собак не резанных... Хоть бы про одного ребёнка знаменитости написали, что поступил в Кембридж или Оксфорд! Типа будет врачем или юристом! Ан нет!, все МОДЕЛИ!) вата в голове....

      Дочь Мадонны 19-летняя Лурдес получает образование.

    • Ничего особенного, удивляет другое - Джуд Лоу, который недавно был молодым красавчиком, уде отец таких больших детей

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.