16.12.2015
Новые фото в Instagram Алены Водонаевой стали поводом для бурных обсуждений среди ее подписчиков. 15 декабря 33-летняя телеведущая опубликовала в Сети свои фотографии 4-летней давности и предалась воспоминаниям. Увидев архивные снимки звезды, фанаты пришли к выводу, что раньше она была более естественной.
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева показала, какой была в 2011 году

Алена Водонаева решила окунуться в прошлое. Телеведущая показала подписчикам кадры из домашнего альбома, сделанные 4 года назад.

«Утром смотрели фотографии с Сицилии. 2011 год и у меня тогда еще не было инстаграма. Три месяца на самом любимом в жизни острове. Я, мама, бабушка и Богдан (5-летний сын Алены, — прим. Woman.ru) которому было на тот момент целых 10 месяцев. И наше лето (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала звезда.


Увидев опубликованные Аленой снимки в Instagram, фолловеры были восхищены ее естественной красотой и стройной фигурой после родов. «Какая свежая, чистая и красивая... И цвет волос шикарный!», «Какая красивая и искренняя улыбка! Потому что фото сделано для себя, а не для инстаграма», «Такая нежная и естественная, так было лучше!», «Ты здесь очень милая. Не то что сейчас», — принялись комментировать фанаты.

Интересно, что и сама Водонаева заметила, как изменилась. «Лицо другое какое-то. Совершенно», — отметила телеведущая.

Поклонники считают, что звезде стоит вернуться к своему прежнему облику: использовать меньше косметики, снять наращенные волосы и снова начать позировать для фото с искренней улыбкой, а не с «дакфейсом» или «рыбьим зевком». Прислушается ли знаменитость к мнению подписчиков? Время покажет.

Как вы считаете, когда Алена Водонаева выглядела лучше?