Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Участницы конкурса «Мисс Вселенная-2015» в бикини

Уже в это воскресенье, 20 декабря, в Лас-Вегасе состоится финал самого престижного международного конкурса красоты «Мисс Вселенная-2015», который проводится уже более 60 лет. За корону сразятся 80 участниц из разных стран мира, в том числе и первая Вице-мисс Россия — 19-летняя Владислава Евтушенко. Девушки продемонстрируют свои таланты, умение держаться на сцене и, конечно же, идеальные тела. На которые, к слову, мы можем полюбоваться уже сейчас. В нашей галерее собраны фотографии конкурсанток в бикини. Спешите видеть!

Перейти к обсуждению 142

Опрос

Как вы считаете, представительница какой страны достойна победы?

17 декабря 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

142 комментария Добавить комментарий
  • А давайте без ретуши, а то у некоторых даже пупок еле проглядывается )))

  • Понравились Албания,Дания,Грузия,вобщем то вся Северная Европа,Латинская Америка-тоже все очень красивые... но и мисс Россия в этом году тоже ничего так себе

  • Индия и Япония тоже очень отпадные в этом году

  • Какие-то все 35-летние.. Слишком накрашенные для фото в купальнике (имхо), Фотошоп тоже заметно. Давно уже эти конкурсы не смотрю и не верю в них.

  • Мисс Россия тут зафотошоплена .На самом деле некрасивая она в реале.да и фотошопом проигрывает своим соперницам. Запомнилась Мисс Ирландия. Красавица. Мисс Албания тоже, Мисс Финляндия, Мисс Грузия, Мисс Израиль.

  • В Грузии красавиц больше нет? Жанет Кердикошвили была на Мисс Вселенная 2013

  • А где мисс Беларусь?

  • Представитель(ница) Тайланда явно бывший мужик, фигура мужская.

  • Наша моложе всех выглядит

  • Гаити понра, оч красивое лицо! Расстраивает большое количество силикона((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.