17.12.2015
Новое фото, опубликованное Верой Брежневой 16 декабря в Instagram, вызвало у подписчиков блога артистки весьма неоднозначную реакцию. Кадр поклонникам 33-летней певицы, безусловно, понравился, вот только сперва фанатам показалось, что на снимке запечатлена... Рианна!
  • Вера Брежнева

    Фото, опубликованное Верой Брежневой в Сети, заставило фанатов певицы немного поспорить

Вера Брежнева часто радует фанатов своими соблазнительными снимками. То в бикини сфотографируется, то кадр из съемки для глянца выложит... Обычно такие фото набирают множество «лайков» и восхищенных комментариев, но последний пост артистки вызвал совсем иные эмоции у подписчиков.

Все дело в том, что на последнем снимке фанаты попросту не узнали свою любимицу в необычном образе! Вера запечатлена у балетного станка в короткой футболке, пуантах, гетрах и черных трусах. Волосы уложены мелкими кудрями и убраны наверх. Фото было сделано во время съемки исполнительницы для журнала Elle.

Из-за необычной прически Брежнева напомнила своим поклонникам сразу нескольких западных поп-див. В комментариях можно было увидеть немало удивленных сообщений: «Ой, я думала, что это Рианна!», «Ну просто копия Бейонсе», «Вера, вы здесь так похожи на Шакиру!», «При первом взгляде подумала, что это — Джей Ло».

На самом же деле фотосессия, ради которой Вера примерила новый образ, была вдохновлена фильмом «Танец-вспышка» с Дженнифер Билз в главной роли.

А кого вам напомнила Вера Брежнева на этом снимке?