Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    19-летняя дочь миллионера, певица Настя Кудри — русская Джиджи Хадид

    18.12.2015

    Кажется, уже никого не удивить поразительным внешним сходством западных и российских звезд. Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся, уже давно привыкла к тому, что ее постоянно называют русской Мирандой Керр. Мы же нашли копию еще одной популярной модели — Джиджи Хадид. Ею стала дочь миллионера Игоря Кудряшкина, певица Настя Кудри. Найдете пять отличий?

    • Настя Кудри
      19-летняя дочь российского олигарха Игоря Кудряшкина, певица Настя Кудри только начинает покорять мир шоу-бизнеса

    19-летняя дочь российского бизнесмена Игоря Кудряшкина, Анастасия, в отличие от своей соотечественницы, 16-летней Алеси Кафельниковой, покоряет не мир моды, а пространство шоу-бизнеса. Стройная блондинка выступает под псевдонимом Настя Кудри, записывает синглы и снимает клипы. К слову, режиссером ее последнего видео на композицию «Скажи» стал актер, музыкант и новый «Холостяк» Алексей Воробьев.

    Мы обратили внимание на юную звезду сцены не только из-за ее творчества. На некоторых снимках Настя Кудри напоминает нам западную топ-модель, 20-летнюю Джиджи Хадид.

    Помимо того, что обе знаменитости являются счастливыми обладательницами роскошных волос оттенка блонд, Настю и Джиджи делают похожими на сестер-близняшек четко очерченные линии скул и форма губ.

    Перейти к обсуждению 53

    Составить собственное мнение о внешнем сходстве двух звезд вы можете, пролистав нашу галерею. Также совсем скоро на Woman.ru выйдет красочный фоторепортаж Насти Кудри, сделанный специально для нашего портала в рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем о жизни необычных людей.

    Как вы считаете, похожи ли внешне Настя Кудри и Джиджи Хадид?


    Текст: Яна Бергман Фото: Пресс-служба Насти Кудри, Instagram

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Сравнили... Уберите выскочку. Очередная пустышка с силиконом и открытым ртом.

    • Прям один в один, ага. Если даже с таким фотошопом сходство за уши не смогли притянуть, то как же она "похожа" на Хадид в реальности?

    • Гость

      Сравнили... Уберите выскочку. Очередная пустышка с силиконом и открытым ртом

      Это ПЕВИЦА. Это она ПОЕТ. Это мы просто не слышим, а рот раскрыт.

    • Пусть простят меня ее поклонники, но не знаю что привлекательного в ДжиДжи Хадид? Ну разве что "роскошная фигура". Лицо на любителя.

    • Достали уже эти выскочки богатых родителей, о которых мы ничего не слышали. И Кафельникова это недомодель, в каком месте она похожа на Миранду Керр?

    • Кудри - мукла, каких миллиард в инстаграмм. До Хадид ей как до луны... Пусть сравнят лучше с дочкой Валерии, Маликова или Заворотнюк.

    • Певица?!) Они прикалываются?))))

    • Красивая, но не Джиджи конечно! У Джиджи интересное лицо, а тело все покрыто ужасными родинками.

    • Гость

      Красивая, но не Джиджи конечно! У Джиджи интересное лицо, а тело все покрыто ужасными родинками.

      Еще у нее похоже пупка нет(

    • "Настя Кудри" - это уже такой ржач, что на нее и смотреть необязательно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.