Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Розу Сябитову снова раскритиковали за пластику

    19.12.2015
    53-летняя Роза Сябитова не скрывает, что не раз ложилась под нож пластических хирургов. Вот только поклонники телеведущей никак не привыкнут к изменениям в ее внешности и продолжают критиковать звезду.
    • Роза Сябитова

      Розу Сябитова критикуют за пластические операции

    Несколько лет назад Роза Сябитова всерьез взялась за свою внешность. Начала главная сваха страны с похудения: занялась спортом, села на строгую диету и в короткие сроки заметно постройнела. На этом ведущая телепрограммы «Давай поженимся!» не остановилась и решила сделать ряд пластических операций: подтяжку лица, ринопластику и операцию по увеличению груди.

    О всех корректировках внешности Сябитова гордо и честно рассказывала своим фанатам: «Я не вижу причины скрывать, что прибегаю к помощи пластических хирургов. Возможно, для девочки в 20 лет, которая делает себе какие-то процедуры, есть смысл не говорить об этом. Но когда у женщины моего возраста вдруг разглаживаются морщины, улучшается форма лица, увеличивается грудь, глупо утверждать, что в организме вдруг проснулись гены», — откровенно писала Роза на своей странице в Instagram.

    Перейти к обсуждению 86

    Телеведущая определенно довольна результатами операций и не устает ими хвастаться. В микроблоге звезды то и дело появляются пикантные снимки, на которых Роза позирует полуобнаженной, демонстрируя новые формы.

    Разумеется, интернет-пользователи на провокационные фотографии реагируют неоднозначно. Увидев на днях очередной снимок из архивов Сябитовой, на котором она запечатлена в смелом белом купальнике, подписчики начали активную дискуссию в соцсети. Одни пришли в восторг от того, как восхитительно для своего возраста выглядит Роза: «Роза! Вы просто потрясающая! Смелая, дерзкая, молодая!», «Всем бы так выглядеть, как вы!», «Потрясающе красивая женщина, какая фигура! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Другие же, в свою очередь, раскритиковали увлечение телеведущей пластикой, посоветовали ей не перебарщивать с фотошопом и вообще задались вопросом, стоит ли выкладывать на всеобщее обозрение подобные фотографии.

    «Жалко, что сделали грудь.... со своей было бы лучше», «На передаче постоянно делаете акцент на скромности невест, а сами выкладываете такие фото, в вашем возрасте это не совсем приемлемо», «Хороший фотошоп», «Роза!!! Возможно, у Вас и все в порядке с фигурой и грудью.... Но зачем Вы выкладываете такие фото??? Для милого любимого самое то, но не для общего обозрения!!!», «Еще немного, и мы увидим Розу без купальника!!» — написали фолловеры в Instagram.

    Роза Сябитова проигнорировала комментарии недоброжелателей. Сейчас телеведущей нужны положительные эмоции, чтобы как можно скорее поправиться: звезда получила серьезную травму на съемках передачи «Без страховки» и теперь набирается сил.

    Текст: Лиза Брик Фото: Persona Stars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (86) Добавить комментарий
    • Кто эту Сябитову на 1 канал засунул, некрасивая, с ужасным голосом, визжит вечно, хотя Гузеева ей рот четко закрывает.

    • Гость

      Кто эту Сябитову на 1 канал засунул, некрасивая, с ужасным голосом, визжит вечно, хотя Гузеева ей рот четко закрывает.

      Сябитова симпатичная, играет сваху. А тому кто ее не любит, не смотреть передачу "Давай поженимся".

    • Вот бабки пошли! Сиди внуков ньнькай да пироги пеки, а они голыми попами на всю страну светят.

    • А чего - деньги есть, мужа нет, делать нечего - вот и сходит с ума по-своему... Ничего удивительного. Удивительно - КАК она может вообще какие-то советы давать, учитывая все что у нее самой в личной жизни творится и раньше творилось... Профанация какая-то, сапожник без сапог, стоматолог без зубов, диетолог весом 180 кг - вот кто эта Роза.

    • Зачем тетю на шестом десятке ругать за пластику? Пусть делает, если деньги есть.

    • Смотрю фотки, нравится Роза! Ничего не вижу плохого за что можно критиковать! И на бабку она не похожа, молодец!

    • Гость

      А чего - деньги есть, мужа нет, делать нечего - вот и сходит с ума по-своему... Ничего удивительного. Удивительно - КАК она может вообще какие-то советы давать, учитывая все что у нее самой в личной жизни творится и раньше творилось... Профанация какая-то, сапожник без сапог, стоматолог без зубов, диетолог весом 180 кг - вот кто эта Роза.

      Зато они прошли Крым и Рим, опыта хоть отбавляй! Могут совет дать исходя из своих же ошибок! Приходят молодые девушки с несбыточными запросами, а ведущие хоть как-то сбивают с них спесь. Потому что некоторым родители просто потакают и боятся обидеть, а тут ушат холодной воды и реальность как она есть!

    • А чего сапожник без сапог? В нашей стране в её возрасте нелегко выйти замуж за достойного. У нее муж умер когда-то. И она в том возрасте, когда дама может позволить себе вообще не выходить замуж. Тем более деньги у нее есть.

    • Роза хочет нравиться мужчинам и быть сексуальной. Осознанное желание и решение зрелой женщины. Всё, что она с собой сделала внешне, её украсило. Вот только приведёт ли это к счастью? - но это уже другой вопрос...

    • Не поняла почему критикуют, она хорошо выглядит, молодец.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.