19.12.2015
53-летняя Роза Сябитова не скрывает, что не раз ложилась под нож пластических хирургов. Вот только поклонники телеведущей никак не привыкнут к изменениям в ее внешности и продолжают критиковать звезду.
  • Роза Сябитова

    Розу Сябитова критикуют за пластические операции

Несколько лет назад Роза Сябитова всерьез взялась за свою внешность. Начала главная сваха страны с похудения: занялась спортом, села на строгую диету и в короткие сроки заметно постройнела. На этом ведущая телепрограммы «Давай поженимся!» не остановилась и решила сделать ряд пластических операций: подтяжку лица, ринопластику и операцию по увеличению груди.

О всех корректировках внешности Сябитова гордо и честно рассказывала своим фанатам: «Я не вижу причины скрывать, что прибегаю к помощи пластических хирургов. Возможно, для девочки в 20 лет, которая делает себе какие-то процедуры, есть смысл не говорить об этом. Но когда у женщины моего возраста вдруг разглаживаются морщины, улучшается форма лица, увеличивается грудь, глупо утверждать, что в организме вдруг проснулись гены», — откровенно писала Роза на своей странице в Instagram.

Телеведущая определенно довольна результатами операций и не устает ими хвастаться. В микроблоге звезды то и дело появляются пикантные снимки, на которых Роза позирует полуобнаженной, демонстрируя новые формы.

Разумеется, интернет-пользователи на провокационные фотографии реагируют неоднозначно. Увидев на днях очередной снимок из архивов Сябитовой, на котором она запечатлена в смелом белом купальнике, подписчики начали активную дискуссию в соцсети. Одни пришли в восторг от того, как восхитительно для своего возраста выглядит Роза: «Роза! Вы просто потрясающая! Смелая, дерзкая, молодая!», «Всем бы так выглядеть, как вы!», «Потрясающе красивая женщина, какая фигура! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Другие же, в свою очередь, раскритиковали увлечение телеведущей пластикой, посоветовали ей не перебарщивать с фотошопом и вообще задались вопросом, стоит ли выкладывать на всеобщее обозрение подобные фотографии.

«Жалко, что сделали грудь.... со своей было бы лучше», «На передаче постоянно делаете акцент на скромности невест, а сами выкладываете такие фото, в вашем возрасте это не совсем приемлемо», «Хороший фотошоп», «Роза!!! Возможно, у Вас и все в порядке с фигурой и грудью.... Но зачем Вы выкладываете такие фото??? Для милого любимого самое то, но не для общего обозрения!!!», «Еще немного, и мы увидим Розу без купальника!!» — написали фолловеры в Instagram.

Роза Сябитова проигнорировала комментарии недоброжелателей. Сейчас телеведущей нужны положительные эмоции, чтобы как можно скорее поправиться: звезда получила серьезную травму на съемках передачи «Без страховки» и теперь набирается сил.