Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Живая Барби из Бразилии отрицает, что делала пластические операции

    19.12.2015
    23-летняя Андресса Дамиани из бразильского города Блуменау прославилась благодаря своей необычной внешности. Однако девушка, которая одновременно похожа и на героиню мультфильма «Холодное сердце», и на куклу Барби, отрицает, что прибегала к помощи пластических хирургов.
    • Андресса Дамиани

      Андресса Дамиани прославилась своей кукольной внешностью

    На Андрессу Дамиани часто обращают внимание на улице: хрупкая блондинка удивительно похожа на Эльзу из диснеевского мультфильма «Холодное сердце», впрочем, как и на любую другую куклу. Огромные глаза, точеная талия (всего 50 см!), пышный бюст — своей внешностью девушка производит неизгладимое впечатление на людей. Неудивительно, что у красавицы множество поклонников: только на официальный канал блондинки на YouTube подписано около 680 тысяч человек!

    Однако есть и те, кто критикует Андрессу. Многие считают, что девушка пропагандирует нездоровое увлечение пластическими операциями, и осуждают Дамиани за излишнюю худобу и нетипичные черты лица.

    «Люди не верят мне, когда я говорю, что никогда не делала никаких пластических операций. Из-за того, что я такая худая, многие думают, что я морю себя голодом. Некоторые боятся меня, когда я иду мимо, и убегают: они считают, что я безумна и помешана на своей внешности, но это не так», — призналась Андресса в интервью британскому порталу Mail Online.

    Перейти к обсуждению 49

    Блондинка подчеркивает, что необычная внешность была дана ей от природы, а поразительного сходства с любым героем она научилась добиваться с помощью макияжа. Дамиани заявляет, что хочет показать миру, что каждый может быть куклой, если испытывает в этом потребность (таких людей, как мы знаем, совсем немало): нужно просто не ограничивать свою фантазию и создавать собственные образы. Андресса, которая работает ветеринаром, так и поступает: в свободное время она переодевается в диснеевских принцесс и устраивает красочные фотосессии.

    Отметим, что бразильская Живая Барби общается и с другими девушками, которые также прославились благодаря своей кукольной внешности, в том числе и с небезызвестной Валерий Лукьяновой. К слову, украинка, превратившаяся в ожившую куклу, также отрицает, что когда либо ложилась под нож пластических хирургов.

    Текст: Лиза Брик Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • Красивая и как ни странно выглядит более менее естественно. Пельменей на пол лица нет и то хорошо

    • Красивая и выглядит более менее естественно. Вареников на пол лица нет и то хорошо))

    • Видно же, что пару рёбер убрала с помощью операции, ради такой неестественно тонкой талии. Брешет.

    • О вкусах не спорят. Вряд ли такое нравится мужчинам. Но фигура у нее не "песочные часы" смотрится не пропорционально узкие бедра и силиконовая большая грудь. Не очень-то красиво. На Валерию тоже барби с Украины похожа,но лучше видно хирург лучше достался.

    • Во всяком случае она симпатичней Лукьяновой, и выглядит естественней.

    • под талию лукьяновой аж мир вокруг прогибается ))))

    • страшно представить мир через много лет . сколько фриков будет . хотя их и сейчас немало

    • Лукъянова делала пластику груди, сама говорила у Малахова. Остальное отрицает)

    • Гость

      Лукъянова делала пластику груди, сама говорила у Малахова. Остальное отрицает)

      в том выпуске над ней еще весь зал хохотал...она говорила будет вскоре питаться энергией космоса и прочее. серьезно это говорила)) больная она девушка,это же заметно.сдвиг по фазе случился когда и ее понесло.

    • макияж и здоровенные линзы) а по факту круглое лицо, крупный нос и тонкие губы. какая там кукольность

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.