19.12.2015
23-летняя Андресса Дамиани из бразильского города Блуменау прославилась благодаря своей необычной внешности. Однако девушка, которая одновременно похожа и на героиню мультфильма «Холодное сердце», и на куклу Барби, отрицает, что прибегала к помощи пластических хирургов.
  • Андресса Дамиани

    Андресса Дамиани прославилась своей кукольной внешностью

На Андрессу Дамиани часто обращают внимание на улице: хрупкая блондинка удивительно похожа на Эльзу из диснеевского мультфильма «Холодное сердце», впрочем, как и на любую другую куклу. Огромные глаза, точеная талия (всего 50 см!), пышный бюст — своей внешностью девушка производит неизгладимое впечатление на людей. Неудивительно, что у красавицы множество поклонников: только на официальный канал блондинки на YouTube подписано около 680 тысяч человек!

Однако есть и те, кто критикует Андрессу. Многие считают, что девушка пропагандирует нездоровое увлечение пластическими операциями, и осуждают Дамиани за излишнюю худобу и нетипичные черты лица.

«Люди не верят мне, когда я говорю, что никогда не делала никаких пластических операций. Из-за того, что я такая худая, многие думают, что я морю себя голодом. Некоторые боятся меня, когда я иду мимо, и убегают: они считают, что я безумна и помешана на своей внешности, но это не так», — призналась Андресса в интервью британскому порталу Mail Online.

Блондинка подчеркивает, что необычная внешность была дана ей от природы, а поразительного сходства с любым героем она научилась добиваться с помощью макияжа. Дамиани заявляет, что хочет показать миру, что каждый может быть куклой, если испытывает в этом потребность (таких людей, как мы знаем, совсем немало): нужно просто не ограничивать свою фантазию и создавать собственные образы. Андресса, которая работает ветеринаром, так и поступает: в свободное время она переодевается в диснеевских принцесс и устраивает красочные фотосессии.

Отметим, что бразильская Живая Барби общается и с другими девушками, которые также прославились благодаря своей кукольной внешности, в том числе и с небезызвестной Валерий Лукьяновой. К слову, украинка, превратившаяся в ожившую куклу, также отрицает, что когда либо ложилась под нож пластических хирургов.