21.12.2015
Среди корейских брендов существуют те, которые не очень известны в России, но пользуются невероятной популярностью на родине, а также на Тайване, в Малайзии, в Китае и даже в США. Эти марки имеют свои лаборатории и производят косметику, используя новейшие научные разработки. Одной из них является Facezine, выпустившая новинку, которая придется по вкусу всем любительницам экпресс-средств по уходу за кожей лица.
  • Кислородные маски для лица «Зеленый чай» и «Латте», Facezine

Кислород, как известно, — основа воды, а клетки кожи состоят именно из влаги. С возрастом ее становится все меньше, в результате чего образуются морщины, а кожа теряет тонус и становится дряблой. На помощь придут кислородные маски, активными веществами которых, вопреки названию, являются аквафтэм и перфторуглероды (ПФУ). Соприкасаясь с кожей, они впитывают в себя кислород из окружающей среды, расщепляют его на молекулы и транспортируют в клетки.

В результате уровень кислорода в тканях повышается, запускаются регенерирующие процессы, а в коже начинают активно вырабатываться эластин, коллаген и гиалуриновая кислота. Обратите внимание, что такие маски нельзя хранить открытыми, так как их действие начнется сразу после вскрытия упаковки. Средство наносят на очищенную кожу лица, оставляют на 5 минут, после чего смывают теплой водой.

Корейская марка Facezine выпустила сразу две кислородные маски: с зеленым чаем с острова Чеджу и латте, обогащенной протеинами молока. Они не только прекрасно очищают кожу лица, бережно удаляя ороговевшие клетки, но и ухаживают за кожей.

После вскрытия упаковки при взаимодействии с кислородом происходит активация маски, начинают образовываться пузырьки, которые осуществляют микромассаж лица. В результате действия маски за каких-то 5 минут кожа становится гладкой, эластичной, а цвет лица заметно выравнивается.

Рекомендованная цена: 185 руб.

Марка Facezine эксклюзивно представлена в сети магазинов «Подружка»