Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подарочный сертификат Royal Dream — больше, чем подарок

    21.12.2015
    Выбирая сертификат Royal Dream, Вы дарите своим близким радость, заботу и удовольствие выбора. Максимум beauty-услуг. Максимум эксклюзивных преимуществ.
    • Подарочный сертификат Royal Dream — больше, чем подарок.
      Бесценный знак внимания

    Royal Dream — идеальное решение, чтобы сделать приятный подарок родным и друзьям. Подарочный сертификат номиналом от 5000 до 50000 руб. может быть активирован в одном из лучших салонов красоты или SPA, расположенных по всей Москве в течение 90 дней. Салон и услуги могут быть любыми в зависимости от предпочтений получателя подарка.

    Выбирая Royal Dream — Вы гарантируете себе безупречное качество обслуживания в лучших салонах Москвы. Royal Dream работает только с салонами красоты и spa, которые Royal Dream тщательно отбирает и рекомендует. Получите удовольствие и окунитесь в новые впечатления. Полный список партнеров расположен в каталоге салонов на сайте.

    Просто позвоните и закажите подарочный сертификат Royal Dream с доставкой.

    Добро пожаловать в мир красоты и блаженства!

    Подробности вы можете узнать на сайте либо позвонив по номеру телефона: + 7 495 135 18 05

    Перейти к обсуждению 2


    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • какие сейчс подарочные сертификаты актуальные?

    • и правда весьма актуальные, спасибо)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.