Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Покажи личико! Угадываем звезд в масках

Увлажняющие, питательные и anti-age-маски для лица стали незаменимой вещью в бьюти-арсенале знаменитостей. И неспроста, ведь это самый быстрый и эффективный способ привести кожу в порядок. Благодаря высокой концентрации полезных веществ всего за одно применение кожа получает богатый витаминный коктейль из питательных элементов. 

Instagram буквально переполнен снимками знаменитостей в масках. От Адель и Пэрис Хилтон до Леди Гаги и Алексы Чанг: некоторых селебрити с этим бьюти-продуктом на лице просто не узнать! А вы сможете угадать, кто скрывается под маской? Листайте нашу галерею! 

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Угадала только Адель.

  • Что за бредовая угадайка? Я и без маски почти никого не угадала...кто эти люди 😳

  • Гость

    Что за бредовая угадайка? Я и без маски почти никого не угадала...кто эти люди 😳

    Я тоже))

  • Угадала Адель и Хайди) И то только потому, что в комментарии была модель, нарядившаяся на Хеллоуин, так как смотрела кто как вырядился.

  • Большинство и без маски не знаю.

  • Угадала только Деми Мур

  • Гость

    Что за бредовая угадайка? Я и без маски почти никого не угадала...кто эти люди 😳

    и я тоже

  • Совсем охренели!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.