Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ева Герцигова снялась в новой рекламе Dior и раскрыла свой секрет молодости

    22.12.2015
    Обычно, раскрывая секреты своей красоты, модели чаще всего говорят, что просто спят по 8 часов в сутки и выпивают по 2 литра воды в день. Однако у 42-летней Евы Герциговой есть свой рецепт, который она раскрыла на съемках новой бьюти-рекламы Dior. 
    • Ева Герцигова
      Ева Герцигова стала героиней новой рекламной кампании французской марки Dior

    Чешская топ-модель и актриса Ева Герцигова снялась в новой рекламной кампании обновленной антивозрастной линии Capture Totale от Dior. Автором снимков стал fashion-фотограф итальянского происхождения Паоло Роверси.

    «Я по-настоящему чувствую себя красивой только тогда, когда выгляжу естественно. И знаете, даже если бы можно было повернуть время вспять, я бы не стала ничего менять в своей жизни! А вообще влюбленная девушка не может не быть красивой», — поделилась в процессе съемок Ева.

    Напомним, что Ева Герцигова является лицом линии Capture Totale от Dior с конца 2012 года (до этого марку представляла актриса Шэрон Стоун).


    «Ева Герцигова — идеальное воплощение марки Dior, она жизнерадостна, ослепительно красива и женственна», — сказал представитель Dior.

    Перейти к обсуждению 16


    Первым из коллекции в продаже появится крем Capture Totale La Creme Multi-Perfection (в январе 2016 года). Его действие направлено на борьбу с потерей тонуса мышц лица. Формула крема Capture Totale обогащена экстрактом лонгозы, который помогает избавиться от клеточных токсинов, укрепляет внутренние слои кожи, разглаживает ее и придает лицу здоровый цвет. Средство будет представлено в трех разновидностях для обладательниц разных типов кожи: классический — для нормальной и сухой кожи, насыщенный — для сухой и очень сухой кожи, легкий — для комбинированной и жирной. 

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Какая Ева удивительная, нежная и женственная. И время над ней не властно - красива, как и прежде! Смотрю на её фото и улыбаюсь - прекрасный образец идеальной красоты на все времена. Всё-таки прежние модели - это знак качества.

    • Обожаю ее! У нее загадочная улыбка и игривый взгляд! ООООчень притягательна и женственна!

    • это она то молодо выглядит? не сказала бы...

    • Самая красивая! Восхищаюсь ей с детства

    • Красавица! И ее позиция по поводу возраста заслуживает уважения! Понятно, что немножко что-то делает для поддержания красоты, но без истерик: без жудких губ, филлеррв в щеках, ботокса...

    • А без фотошопа приличные морщины под глазами. Она не всегда удачно выходит, иногда красотка, а иногда вообще ничего привлекательного.

    • классная, секси, но на фото 13 выглядит на все 50, видно, тип кожи лица у нее такой, что быстро сморщивается плюс худоба(((

    • На 13 и 14 фото без фотошопа, и что красивого? Красивой она была когда-то давно, сейчас мне она не нравится.

    • 42-летняя Ева выглядит намного лучше 32-летней Верки Брежневой)))))))))

    • Сравнить первую фотку и 13-ю - разница огромна! Вот что делает фотошоп. Так что какие секреты молодости она может давать, если на настоящих фото она выглядит на свой возраст. Да и на отретушированных фото она серая мышь с тяжелой челюстью.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.