Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мисс Вселенная-2015» Пиа Вуртцбах боится, что у нее отнимут корону

    23.12.2015
    26-летняя филиппинка Пиа Алонсо Вуртцбах, обладательница титула «Мисс Вселенная-2015», рассказала в новом интервью, что до сих пор не верит в свою победу после ошибки ведущего конкурса, который сначала объявил победительницей другую девушку. Пия опасается, что ее заслуженную корону вот-вот отберут!

    В воскресенье, 20 декабря, в Лас-Вегасе прошел конкурс «Мисс Вселенная-2015»: корона победительницы стоимостью более 300 тысяч долларов досталась представительнице Филиппин Пие Алонсо Вуртцбах. Однако модель вовсе не наслаждается триумфом — она боится, что из-за еще одной ошибки организаторов конкурс выиграла вовсе не она.

    «Я просыпаюсь каждый день и первым делом проверяю, лежит ли в сейфе моя корона. Я спрашиваю у друзей и менеджеров, действительно ли я — «Мисс Вселенная». Это очень неприятно — словно я мошенница», — призналась Пиа Вуртцбах в интервью американскому порталу Entertainment Tonight.

    Напомним, первоначально из-за роковой оплошности ведущего Стива Харви корону вручили 21-летней колумбийке Ариадне Гутьеррес Аревало. Он назвал ее в качестве новой «Мисс Вселенной-2015», однако после того, как представительнице Колумбии уже надели украшение на голову, Харви признался, что неправильно прочитал имя на выданной ему карточке.

    Перейти к обсуждению 87

    «К сожалению, прямой эфир предполагает, что человек может допустить ошибку, свидетелями одной из них мы и стали сегодня. Приносим наши искренние извинения «Мисс Колумбии» и «Мисс Филиппины», их семьям и поклонникам», — написали позже в официальном Twitter-аккаунте конкурса «Мисс Вселенная-2015» организаторы.

    К сожалению, наша соотечественница, 19-летняя уроженка Читы Владислава Евтушенко, не прошла в финал бьюти-состязания. Всего в состязании принимали участие 80 девушек.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (87) Добавить комментарий
    • Ужас, как так можно было ошибиться.

    • Имена ведь так похожи, афера какая-то очередная.

    • Да, Пиа и Ариадна - однокоренные слова, ошибиться очень легко.

    • Новость

      К сожалению, наша соотечественница, 19-летняя уроженка Читы Владислава Евтушенко, не прошла в финал бьюти-состязания.

      Неудивительно.

    • А мне кажется что все эти победительницы заранее известны. И тому маленькое подтверждение "совпадение" цвета платья победительницы и камней в короне. Уж очень похоже что лук победительницы продуман заранее и до мелочей.

    • Гость

      А мне кажется что все эти победительницы заранее известны. И тому маленькое подтверждение "совпадение" цвета платья победительницы и камней в короне. Уж очень похоже что лук победительницы продуман заранее и до мелочей.

      Вы совершенно правы. Кухню такого рода мероприятий знаю, победительница известна заранее и ее образ продумывается. А этот трюк - скорее всего пиар ход, внимание к конкурсам такого рода стало сильно падать, страдают рекламодатели и партнеры этого бизнеса - нужно привлекать.

    • это пиар. жалко девушек, обеих

    • Хороший пиар-ход. Пиарщики потрудились на славу :-)

    • Ужасно, бедная Колумбия такой облом ( хотя на несколько минут почувствовала себя Мисс Вселенная, когда еще будет такой шанс))

    • У колумбийки просто нереально красивое платье,но Пиа реально намного ярче и красивее ее,хоть и уступает в росте.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.