Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Главные цвета 2016 года — «розовый кварц» и «голубая безмятежность»

    24.12.2015
    Традиционно в декабре эксперты Института Pantone выбирают самый модный оттенок грядущего года. Однако на этот раз в фаворитах оказались сразу два цвета: голубой Serenity и нежно-розовый Rose Quartz.
    • Эксперты Института Pantone назвали два цвета будущего года

    С момента создания в 1963 году алфавит красок Pantone расширил свое влияние на многие индустрии: цифровые технологии, моду, архитектуру и интерьерный дизайн, и, безусловно, бьюти-сферу.

    В следующем году на смену благородному красно-коричневому Marsala придут «розовый кварц» и «голубая безмятежность».


    Спокойный характер весенних подиумных коллекций (вспомним показы Carolina Herrera, Antonio Berardi, Dior и Blumarine сезона весна-лето 2016) воплотил в себе нежный цвет «розовый кварц». Этот оттенок розового специалисты Института цвета сравнивают с румянцем, закатом и даже свежим цветком, по их мнению, он заставляет забыть о суете, напоминает о теплой погоде и беззаботности.

    Перейти к обсуждению 11

    Невесомый, прозрачный как небо, оттенок «Безмятежность» тоже призван умиротворять и настраивать на позитивный лад. Синий напарник «розового кварца» в 2016 будет отвечать за спокойствие и чувственное восприятие пространства.

    Мы подготовили для вас подборку косметических средств с цветами 2016 года. А вам нравятся эти оттенки?

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • да,мне нравится.

    • мне не нравятся, слишком девчачьи оттенки. в период кризиса - не функционально. будут глупо смотреться в холодное время года, в верхней одежде, жакетах, сумках.

    • Гость

      мне не нравятся, слишком девчачьи оттенки. в период кризиса - не функционально. будут глупо смотреться в холодное время года, в верхней одежде, жакетах, сумках.

      + миллиард. К сожалению, это цвета тёплого времени года, но не более. Я пыталась ставить на себе эксперименты носить какие-то светлые, яркие вещи зимой, благо они выпускаются, но потом просто устала носить всё постоянно в химчистку. И тогда волей-неволей делаешь вывод, что, увы, но для наших широт в плане верхней одежды в конкретное время года только что-то "юзабельное". А весна, лето и часть осени, судя по всему, будут красивыми! :)

    • Мне не нравиться. Слишком много розового цвета.

    • Ну это все конечно прекрасно, но ведь оба эти цвета подходят только блондинкам, и то, не всем!))

    • Не люблю краситься!

    • Хочется спросить автора,какие цвета выбрали для брюнеток)))

    • Цвета нежные, но... слишком детские!

    • Розово-голубая пудра в шариках на 11 фото просто атас! Представляю себя с синюшными щеками! Ахахаха!!!

    • Лиловые тени для век, как на последнем фото, пойдут не всем - будут смотреться как фингал!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.