29.12.2015
В конце года принято подводить итоги. Сферу красоты мы, разумеется, не можем обойти стороной, благо в 2015-м наш лексикон пополнился массой новых бьюти-терминов, арсенал — невероятными средствами, а меню услуг в салонах — процедурами, о существовании которых мы раньше даже не мечтали. Не стоит забывать о целом ряде громких событий — от преображения Кейтлин Дженнер, которая, как утверждают эксперты, отныне будет определять «современную, зрелую женственность», до премьеры аромата, которого ждали больше десяти лет. Так давайте же оглянемся назад и вспомним, чем еще запомнился уходящий год!
  • Стробинг

    Стробинг

    Если в предыдущем году все повально увлекались контурингом, рисуя себе идеальные носы и впалые скулы, то в этом году все мы дружно вышли «из тени в свет». В 2015-м наступила эра стробинга. Английским словом называется техника макияжа, основанная на высветлении определенных зон лица. Стробинг — основа мейкапа таких знаменитостей, как Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес, Джиджи Хадид и Бейонсе

В уходящем 2015-м году мир красоты переживал и взлеты, и падения: мы вдохновлялись необычными образами с Недель мод (причем, не только зарубежных, но и российских), тестировали интересные косметические новинки, делали оригинальные прически и следили за обсуждаемыми персонами года. Woman.ru выбрал 17 порой спорных, но однозначно самых ярких бьюти-фишек года. Смотрите нашу галерею! 

А какой бьюти-тренд или событие из мира красоты прошедшего года понравилось вам больше всех?