28.12.2015
Большинство современных мужчин внимательно относятся к своему внешнему виду, поэтому зачастую экспериментируют с прическами и растительностью на лице, посещая барбершопы. Впрочем, за локонами и бородой теперь можно ухаживать самостоятельно — компания Rowenta выпускает новую линейку бьюти-гаджетов, предназначенных специально для мужчин.
  • Мультифункциональный набор TN9000 Wet&Dry 6 в 1

Компания Rowenta представляет новую линейку мужских гаджетов, предназначенных для создания самых разных образов. Не нужно больше посещать салоны и пытаться объяснить мастеру, чего бы хотелось получить в итоге.

Коллекция Rowenta For Men включает в себя 6 эргономичных приборов, в том числе и флагманские со сверхпрочными титановыми лезвиями, которые обеспечивают максимальную эффективность каждого движения.

Мультифункциональный набор TN9000 Wet&Dry 6 в 1 — настоящая находка для тех, кто хочет всего и сразу. В комплекте с устройством идут 2 направляющие для головы и бороды, а также 3 насадки: широкая (32 мм), высокоточная (20 мм) и специальный съемный блок для носа и ушей. Все насадки изготовлены из нержавеющей стали и отличаются хорошей режущей способностью.

Помимо флагманского набора, в новую серию входят: машинка для стрижки волос TN1400 в черно-белом корпусе с двумя регулируемыми насадками, двухцветный триммер NOMAD Beard TN2310F0, в комплекте с которым поставляется специальная подставка для зарядки, машинка TN1410 с функцией настройки «шага» и подставкой для зарядки, а также две водонепроницаемых машинки TN5100 и TN5120 с чехлом для компактного хранения.

Подробно ознакомиться с устройствами, а также изучить их характеристики можно на официальном сайте компании Rowenta.