29.12.2015
В полку молодых британских аристократов прибыло: племянницы покойной принцессы Дианы, дочери ее брата, графа Чарльза Спенсера — леди Китти, Элиза и Амелия Спенсер — все чаще выходят в свет и украшают собой страницы глянцевых журналов. Оценим их шансы на успех?
  • Леди Элиза и Китти Спенсер, племянницы принцессы Дианы

Родные принцессы Дианы (кроме ее сыновей, принцев Уильяма и Гарри) старались не привлекать к себе всеобщее внимание после ее смерти — они очень тяжело переживали горе. Именно из-за того, что за Дианой постоянно охотились папарацци, граф Чарльз Спенсер, единственный брат принцессы, решил максимально оградить своих семерых детей от медиа-цирка.

Но старшие дочери графа и его первой супруги, Виктории Локвуд, — леди Китти и близнецы Элиза и Амелия — давно выросли и больше не подвержены влиянию родителей. Фотографии девушек начали чаще мелькать на страницах лондонской светской хроники, к тому же красотки завели Instagram, где публикуют яркие снимки из путешествий и, конечно, демонстрируют теплые чувства друг к другу.

Самая старшая из отпрысков Чарльза Спенсера, 25-летняя Китти, в этом году даже приняла участие в фотосессии британской версии журнала Tatler. Надо отметить, блондинка действительно в чем-то похожа на леди Ди!

Младшие сестры Китти, 23-летние Элиза и Амелия, пока не так активны, но недавно Эми (так ласково называют девушку в семье) выложила в Instagram селфи с подругой — кажется, красотки тренировались делать «дакфейс». Уверены, вскоре юные леди Спенсер будут блистать в британском высшем обществе!