Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-находки и сюрпризы недели

Отдел красоты Woman.ru снова выбирает самые интересные и многообещающие косметические новинки. На этот раз особого внимания заслужили увлажняющие гелевые перчатки, сыворотка ручной работы, сухой шампунь и кое-что еще...
  • 1. Сухой шампунь Total Results Miracle Extender, Matrix 
    2. Шампунь Men Deep Effect 3, Schwarzkopf
    3. Набор ультрамягких зубных щеток Duo Love Curaprox 5460, Curaden
    4. Увлажняющие гелевые перчатки, Clarette
    5. Палитра теней Eye Designer Palette Magnet’ Eyes, By Terry
    6. Сыворотка Matrix Repair, Sayuri Cosmetics
    7. Парфюмированная свеча Fig Cassis, LR
    8. Парфюмерная вода Autour de Minuit, Dr Pierre Ricaud
Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Поделюсь секретом и напишу о супер-находке, это итальянский натуральный спонж с губкой для домашней чистки лица и для умывания на каждый день. Спонж делает лучшую чистку лица, которую я когда-либо в своей жизни делала, удаляет мёртвые клетки кожи, забитые грязью, потом и бактериями. Пилинг спонжем выравнивает кожу, делает её гладкой, исчезают все неровности. Кожа молодеет, выглядит всегда свеженькой, сияет чистотой, не появляются прыщи и чёрные точки, исчезают поры. Если просто умываться спонжем, кожа наполняется водой, поры очищаются от пыли и кожа выглядит как у младенца.

  • Ольга

    Поделюсь секретом и напишу о супер-находке, это итальянский натуральный спонж с губкой для домашней чистки лица и для умывания на каждый день. Спонж делает лучшую чистку лица, которую я когда-либо в своей жизни делала, удаляет мёртвые клетки кожи, забитые грязью, потом и бактериями. Пилинг спонжем выравнивает кожу, делает её гладкой, исчезают все неровности. Кожа молодеет, выглядит всегда свеженькой, сияет чистотой, не появляются прыщи и чёрные точки, исчезают поры. Если просто умываться спонжем, кожа наполняется водой, поры очищаются от пыли и кожа выглядит как у младенца.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.