29.12.2015
12 популярных видеоблогеров, 24 бьюти-битвы, почти 5 месяцев напряженной борьбы, более 400 тысяч просмотров на YouTube и только 1 победительница! 29 декабря 2015 года состоится финальное бьюти-сражение – члены жюри и зрители выберут самую талантливую и яркую участницу битвы.

  • Lancome


    Строгие судьи бьюти-битвы Lancome учитывали все: техническую сторону работы, правильность нанесения макияжа и креативный подход к заданиям

Двенадцать девушек на протяжении нескольких месяцев, не жалея палеток, орудовали кистями, выполняли задания, создавали оригинальные образы и боролись за свое «отлично» от судей-профессионалов индустрии красоты: блогера Маши Вэй, национального визажиста Lancôme Алексея Молчанова и директора отдела красоты Allure Екатерины Даниловой.

Вооружившись Lancôme-содержимым косметичек, участницы рисовали графичные стрелки, идеальные брови и губы с эффектом ombre, перевоплощались в ретро-кинодив, диснеевских принцесс и даже поп-арт объекты.

Они не боялись экспериментировать, оттачивали свое мастерство и прошли длинный (но красивый) путь, который близится к завершению. Строгие судьи учитывали все: техническую сторону работы, правильность нанесения макияжа, креативный подход к заданиям. Сразу после выхода первой битвы за любимую участницу проголосовали более 10 тысяч зрителей! К финалу этой напряженной творческой борьбы на YouTube было уже более 400 тысяч просмотров. Еще бы! Получались настоящие make-up шедевры!
Это был первый подобный проект в российском Digital пространстве.

Победительница получит призовое суперкомбо: разворот в февральском номере журнала Allure, поездку в Париж и встречу с Лизой Элдридж –креативным директором по макияжу Lancôme.