Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ольга Крутая показала фото Аллы Пугачевой без макияжа

    30.12.2015
    29 декабря 2015 года 44-летняя российская оперная дива Анна Нетребко и 38-летний азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов поженились. На торжестве присутствовало немало звездных гостей, в том числе 66-летняя певица Алла Пугачева, которая в этот вечер потрясла всех своим внешним видом.
    • Алла Пугачева

      На свадьбе у Анны Нетребко Алла Пугачева сфотографировалась без макияжа (на фото с Филиппом Киркоровым и Игорем Крутым)

    29 декабря 2015 года оперная певица Анна Нетребко и тенор Юсиф Эйвазов сыграли свадьбу в венской ратуше. Поздравить молодоженов пришли Игорь Крутой, Алла Пугачева, Пласидо Доминго, Валерий Гергиев, Вадим Верник и многие другие знаменитости. Звезды весь вечер выкладывали в социальные сети снимки с торжества — так Ольга Крутая поделилась фотографией, на которой Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Игорь Крутой позируют на фоне рояля.

    Пугачева, которая в последнее время все чаще радует своих фанатов выходами в свет, предстала на фотографии без привычного макияжа. Поклонники тут же отметили, как прекрасно она выглядит.

    «Как Алла хороша! У Аллы Борисовны и талия хороша!» — прокомментировали снимок фанаты Пугачевой.

    Перейти к обсуждению 164

    Примадонна в этом году стала чаще принимать участие в фотосессиях, посещать светские мероприятия. Пугачева кардинально сменила стиль (не без помощи своего стилиста Алишера) и выглядит гораздо моложе своих лет.  

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (164) Добавить комментарий
    • Медийным личностям лучше использовать фотошоп.

    • Моложе она не выглядит. Стиль поменяла, но не длину юбки. Женщин за 50 не красят оголенные руки, ноги и декольте. За редким исключением. В ее случае точно. Похудела это хорошо, можно позволить себе элегантный стиль, такой как у Каролины Эрреры например - строгие рубашки, юбки в пол, платья футляр. А то бабка в мини и в рюшках...мрак.

    • Где моложе? Кого моложе? Выглядит, как молодящаяся бабка. Все 66 при ней.

    • Пугачева на свой возраст и выглядит без макияжа.

    • Ну да! Там тонна штукатурки, просто неяркая.

    • Можно подумать, что в 66 можно выглядеть на 40! Нереально все равно! Ну можно попробовать помолодиться после 50 путем подтяжек некоторое время. Зато после 60 будешь походить на Алентову или Веденееву. Пугачева на их фоне нормально выглядит.

    • Бабка она и есть бабка. Хоть пионерский галстук нацепи...не поможет.

    • Да ладно, что старая, плохо то, что вкуса ни грамма нет.

    • Алла для 66 лет сдала сильно. Образ жизни сказался. Посмотрите на Лайму или Пьеху.

    • Просто она думает: "Я сделала столько операций! Я и так прекрасна!"...))) Вообще я всегда знала, что эти мини-платьица-балахоны - это симптом.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.