10.01.2016
Елизавета Родина из Санкт-Петербурга поборется за звание самой красивой бабушки в мире на конкурсе «Миссис бабушка Вселенная-2016». У певицы есть все шансы на победу, ведь она выглядит удивительно молодо!
  • Елизавета Родина

    38-летняя Елизавета Родина представит Россию на конкурсе «Миссис бабушка Вселенная-2016»

Стройная фигура, длинные волосы, сияющий внешний вид — сложно поверить, что Елизавета Родина в свои 38 лет не только мама 20-летней дочери, но и бабушка 3-месячной внучки! Петербурженка гордится своим статусом и намерена доказать всему миру, что быть бабушкой — это здорово: она примет участие в конкурсе «Миссис бабушка Вселенная-2016», который пройдет в столице Болгарии Софии с 18 по 23 января 2016 года.

«Наверное, я хотела бы показать всем бабушкам мира, что с этим статусом жизнь только начинается. Потому что для меня она заиграла красками, открыла двери в новый мир», — рассказала Родина в интервью телеканалу «Звезда».

Елизавета хорошо известна в Санкт-Петербурге: вместе с дочерью Анной она организовала группу «Декамерон» и теперь часто выступает на музыкальных праздниках города и снимается на телевидении. Мать и дочь выглядят как сестры, и окружающие порой не могут понять, кто же из двух красавиц старше. Секрет молодости Елизаветы — в здоровом образе жизни и правильном питании: вот уже много лет она является вегетарианкой и занимается спортом. Результат, как говорится, налицо.

Поклонники прочат артистке победу на конкурсе, сама Елизавета также высоко оценивает шансы на успех: петербурженка намерена поразить жюри национальным костюмом и пением.

К слову, россиянки уже становились победительницами этого престижного смотра красоты: так, в 2009 году самой красивой бабушкой Вселенной признали подполковника юстиции 47-летнюю Елену Тверитневу из Ростова-на-Дону, у которой пятеро внуков.