Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    69-летняя Сьюзан Сарандон стала посланницей красоты L'Oreal Paris

    11.01.2016
    Обладательница премий «Оскар», BAFTA, премии Гильдии киноактеров и множества других наград, 69-летняя актриса Сьюзан Сарандон названа новым лицом марки L'Oreal Paris.

    • Сьюзан Сарандон

      Сьюзан Сарандон стала новым послом L’Oreal Paris

    Звезда фильмов «Иствикские ведьмы» и «Тельма и Луиза», актриса Сьюзан Сарандон теперь будет рекламировать антивозрастную линейку французского бренда L'Oreal Paris. Информация об этом появилась на странице марки в социальных сетях.

    «Мы рады сообщить, что талантливая и яркая Сьюзан Сарандон — наше новое лицо! — говорится в сообщении на Facebook. — Она одна из ярчайших фигур Голливуда, сильная и харизматичная, Сьюзан Сарандон является источником вдохновения для многих женщин».

    «Когда ко мне обратился президент компании Сирил Шапуи с предложением стать лицом L'Oreal Paris, я была очень польщена, — сказала Сьюзан в официальном заявлении. — Этот бренд всегда был лидером в вопросе расширения возможностей женщин по всему миру. Когда я впервые услышала их лозунг «Ведь вы этого достойны», он буквально перевернул мой мир, ведь компания заставила женщин иначе посмотреть на то, почему они должны хорошо выглядеть. Они помогли женщинам стать хозяйками своих жизней и научиться самостоятельно принимать решения», — добавила актриса.

    Перейти к обсуждению 9

    Актриса призналась, что понимает, что становится все старше с каждым годом, но все равно смотрит в будущее с оптимизмом. «В этом возрасте то, как ты выглядишь, становится все менее важным, уступая место вопросу, кто ты есть на самом деле. Красота исходит изнутри. Это душевное состояние», — сказала Сьюзан. 

    Также в Сети появились черно-белые ролики, в которых актриса говорит о своем возрасте, роли женщины в современном мире, сексе, материнстве и многом другом. Предлагаем вам посмотреть один из них. 

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East-News

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.