Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

69-летняя Сьюзан Сарандон стала посланницей красоты L'Oreal Paris

Обладательница премий «Оскар», BAFTA, премии Гильдии киноактеров и множества других наград, 69-летняя актриса Сьюзан Сарандон названа новым лицом марки L'Oreal Paris.

Звезда фильмов «Иствикские ведьмы» и «Тельма и Луиза», актриса Сьюзан Сарандон теперь будет рекламировать антивозрастную линейку французского бренда L'Oreal Paris. Информация об этом появилась на странице марки в социальных сетях.

«Мы рады сообщить, что талантливая и яркая Сьюзан Сарандон — наше новое лицо! — говорится в сообщении на Facebook. — Она одна из ярчайших фигур Голливуда, сильная и харизматичная, Сьюзан Сарандон является источником вдохновения для многих женщин».

«Когда ко мне обратился президент компании Сирил Шапуи с предложением стать лицом L'Oreal Paris, я была очень польщена, — сказала Сьюзан в официальном заявлении. — Этот бренд всегда был лидером в вопросе расширения возможностей женщин по всему миру. Когда я впервые услышала их лозунг «Ведь вы этого достойны», он буквально перевернул мой мир, ведь компания заставила женщин иначе посмотреть на то, почему они должны хорошо выглядеть. Они помогли женщинам стать хозяйками своих жизней и научиться самостоятельно принимать решения», — добавила актриса.

Перейти к обсуждению 9

Актриса призналась, что понимает, что становится все старше с каждым годом, но все равно смотрит в будущее с оптимизмом. «В этом возрасте то, как ты выглядишь, становится все менее важным, уступая место вопросу, кто ты есть на самом деле. Красота исходит изнутри. Это душевное состояние», — сказала Сьюзан. 

Также в Сети появились черно-белые ролики, в которых актриса говорит о своем возрасте, роли женщины в современном мире, сексе, материнстве и многом другом. Предлагаем вам посмотреть один из них. 

11 января 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East-News

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Она восхитительная женщина!

  • Сарандон прекрасна. Клип просто бесит диким количеством хештегов.

  • Отлично выглядит!

  • Изумительная леди!

  • классная она))

  • Да, редко кому удается быть такой шикарной в зрелом возрасте! Пока только Софи Лорен на ум пришла. У обеих стать, достоинство и то, что именуется породой.

  • прекрасная женщина. очень гармоничная....но для себя я еще раз отметила, как руки выдают возраст, как ни крути.

  • Красавица, очень харизматичная и обаятельная!

  • Вспоминаю фильм "Масло Лоренцо".Его редко упоминают,но в её фильмографии один из самых сильных.Она -супер актриса!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.