Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Слава поправилась, но не расстраивается

Плюс три килограмма за три дня — таков итог новогодних каникул Славы, которые 35-летняя певица провела в США. Однако популярная артистка не переживает, что поправилась — вкусная еда того стоила!
  • Слава
    Слава на отдыхе не отказывает себя в калорийной еде: певица набрала 3 килограмма за 3 дня!

Новогодние праздники Слава, как и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса, провела за границей: певица отправилась на отдых в Лос-Анджелес, где осматривала достопримечательности, занималась шопингом и расслаблялась.

Артистка не стала ограничивать свой аппетит и с удовольствием налегала на вкусную и калорийную местную кухню: начос, бургеры, наггетсы, картофель фри — Слава не отказывала себе ни в чем!

Неудивительно: такую вредную еду красавица, которая обычно тщательно следит за своим рационом и придерживается правильного питания, может позволить себе только разве что во время отпуска.

Результат не заставил себя ждать, о чем Слава рассказала своим поклонникам в Instagram: «За 3 дня плюс 3 кг. Но там очень вкусно!!!» — посетовала певица в микроблоге.

Перейти к обсуждению 23

Фолловеры утешили любимую артистку и посоветовали ей не переживать напрасно: «Вам ничего не грозит», «Ну и на здоровье!!!», «Три лишних килограмма Вас точно не испортят, тем более пару тренеровок в спортзале помогут избавится от лишнего веса, не переживайте (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — отметили подписчики.

Действительно, Слава является счастливой обладательницей стройной фигуры: чтобы поддерживать себя в форме мама двоих детей регулярно занимается спортом. Именно поэтому певица не слишком расстроилась из-за того что поправилась, так как знает, что с легкостью сможет скинуть лишние килограммы. К слову, отпуск звезды уже завершился, и она вернулась в Москву, а значит, о вредной еде и огромных порциях Славе на время придется забыть.

14 января 2016
Текст Лиза Брик
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Худая и красивая, но жену его жалко всё равно

  • А вот на мой вкус - некрасивая, и вот этот образ пацанки, уже становится смешон!

  • Да что там в этой Америке вкусного? ) Это же не Франция и не Италия.

  • Блииин, она такая класссная!!! Я бы с ней побухала!! Её смех, это что-то!!!

  • Слава не замужем, у неё не может быть гражданского (официального) мужа, только сожитель.

  • Гость

    Худая и красивая, но жену его жалко всё равно

    А что с его женой? Разве они со Славой не в браке?

  • Вот закалывала бы так волосы как на 3 фото а не как обычно. Муж ей совсем не подходит.

  • Прикольная она. Простой человек!

  • Фото 3 и 8 - отлично....фото 10 - жеееесть...очень старо выглядит.....временами вроде красивая, но иногда - ужас....нельзя о ней сказать однозначно...этих 3 кг, мне кажетмя были бы ей на пользу, могла бы выглядеть посвежее...

  • Слава мне нравится, но союз со старым делом никого не красит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.