Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От гейши до звезды аниме: как менялся внешний вид японок за последние 100 лет

Американский портал Cut выпустил очередное видео в рамках проекта 100 Years of Beauty. На этот раз ролик посвящен Японии. За 2 минуты вы увидите, как менялись каноны красоты в этой стране на протяжении целого столетия.

Создатели проекта Cut представили новый эпизод видеосерии «100 лет красоты», в рамках которой демонстрируется эволюция красоты жительниц разных стран мира.

Перейти к обсуждению 30

Новый ролик рассказывает о трендах в макияже и прическах японских женщин последнего столетия. В двухминутном видео команда опытных стилистов воплощает 14 разных образов, наглядно показывающих смену стандартов женской красоты в Стране восходящего солнца.

Посмотрев короткий фильм, вы узнаете, когда стиль культовой актрисы черно-белого кино Одри Хепберн стал популярнее образа скромной гейши, а также как японки предпочитают краситься и укладывать волосы сегодня.

К слову, ролики, снятые в рамках проекта 100 Years of Beauty, уже стали настоящей легендой на просторах Интернета. Перед тем как приступить к работе над очередным видео, создатели тщательно изучают большое количество архивных документов, поэтому по материалам коротких фильмов можно запросто изучать историю различных стран.

14 января 2016
Текст Яна Марковская
Фото Youtube

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • больше всего понравился 1920

  • Вот их торкает то с периодичностью в 3 года. Смотреть противно) 1910 норм

  • Интереснее чем про немку. У немки меняли только прическу. А тут цвет волос,черный,шатеновый русый и в конце радикально белый ,и сережки и головные уборы -"бонданы".

  • Красивая девушка

  • 1920 классный

  • Зма. гар.

    Зато менталитет у моcкалей не меняется. Лишь бы завoевать, порaботить, уничтoжить. Только восстановлeнная ЖeчьПосполита спасет нас.

    cгинь отсюда в свою хохляндию . спасу от вас уже нету, везде свой нос замочите.

  • Зма. гар.

    Зато менталитет у моcкалей не меняется. Лишь бы завoевать, порaботить, уничтoжить. Только восстановлeнная ЖeчьПосполита спасет нас.

    Так не сиди на русских сайтах и не пиши на русском языке!! здуй в свою хохляндию к любимому парАшенко.А по статье, очень понравились 60 и 80=))

  • Мимика у модели приятная)

  • Гость

    Так не сиди на русских сайтах и не пиши на русском языке!! здуй в свою хохляндию к любимому парАшенко.А по статье, очень понравились 60 и 80=))

    + Потрошенко)

  • 2010 самый мимимими)))) Харадзюку!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.