Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Устала или беременна? Амаль Клуни выглядит изможденной

    14.01.2016
    13 января 37-летняя Амаль Клуни встретилась с американским сенатором Джоном МакКейном в Вашингтоне, чтобы обсудить дело своего клиента Мохамеда Нашида, экс-президента Мальдивской Республики, отбывающего тюремный срок. Однако многие обратили внимание не столько на проникновенную речь супруги Джорджа Клуни, сколько на ее измученный вид — Амаль устала от работы, проблем в браке, или, возможно, мучается от токсикоза?
    • Амаль Клуни c бывшим министром иностранных дел Мальдивской Республики Ахмедом Насимом и юристом Джаредом Генсером на встрече в Конгрессе США 13 января

    В среду, 13 января, известный юрист Амаль Клуни появилась на заседании Конгресса США в Вашингтоне, чтобы выступить в защиту своего подопечного, бывшего президента Мальдивской Республики Мохамеда Нашида.

    Супруга Джорджа Клуни с удовольствием общалась с американскими сенаторами и коллегами, но многие очевидцы отметили в интервью журналу People, что красавица улыбается вымученно и выглядит изможденной.

    Возможно, Амаль очень переживает из-за проблем в браке — слухи об этом появились в западных СМИ в конце прошлого года. «Юристу не нравилось, что ее супруг проводил слишком много времени с друзьями семьи, Рэндом Гербером и Синди Кроуфорд. Более того, Амаль втайне ревнует мужа к супермодели», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу The National Enquirer.

    «Но Джордж посчитал, что возлюбленная «раздувает из мухи слона», и заявил, что им лучше взять тайм-аут в отношениях... или вовсе расстаться», — продолжил источник издания.

    Перейти к обсуждению 39

    Есть и другая возможная причина неважного внешнего вида и, судя по всему, самочувствия Амаль Клуни. В Сети продолжают муссироваться слухи о беременности звезды. «Амаль рассказала друзьям, что скоро впервые станет мамой. У нее начался утренний токсикоз, который причиняет ей немалый дискомфорт», — признался один из приятелей семьи Клуни в интервью американскому порталу Hollywood Gossip.

    Пока супруги предпочитают хранить загадочное молчание. Напомним, что, по слухам, еще в начале августа Джордж и Амаль Клуни посетили центр планирования семьи в Нью-Йорке. Паре сообщили, что вряд ли миссис Клуни забеременеет естественным путем не столько из-за конституции ее тела, сколько из-за далеко не юного возраста Джорджа. Но влюбленные не расстроились — они попробовали ЭКО, и, возможно, одна из попыток увенчалась успехом.

    Как вы считаете, Амаль Клуни наконец смогла забеременеть или просто устала?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Splash/East-News, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Властная карьеристка она!хочет чтобы было по ее все!Клуня же личность творческая, любит кутить и гулять. Они разные и меняться там уже никто не будет,возраст не тот.Брак их обречен.Может ему поначалу и было интересно с ней, но это потому что он с такими не общался,а новизна прельщает. Только все проходит.

    • Гость

      Властная карьеристка она!хочет чтобы было по ее все!Клуня же личность творческая, любит кутить и гулять. Они разные и меняться там уже никто не будет,возраст не тот.Брак их обречен.Может ему поначалу и было интересно с ней, но это потому что он с такими не общался,а новизна прельщает. Только все проходит.

      ++++++ Все по полкам разложили!))

    • Как такая может нравится? Трансвестит. Даже пальто не в состоянии скрыть "чудо" фигуру. Какая там беременность может быть....

    • Очень комично смотрится в фате.

    • А по моему она просто устала от того, что её рассматривают под микроскопом! А ещё ВСЮ ПЛАНЕТУ интересует беременна она или нет!!! Она супер профессионал в своём деле! Клуни-просто знаменитый актёр! Да, наверно была любовь и страсть в начале, но это однозначно был партнёрский союз изначально! Он говорят хочет стать президентом США, а для этого ему нужна " правильная" жена! Я думаю они будут вместе! А родит или не родит, это она сама решит...

    • И формулировка всегда радует: "подозревают в беременности" звучит, будто преступление. Достали её папарацци, вот и изможденная. А если беременна, то здоровья и счастья.

    • Гость

      И формулировка всегда радует: "подозревают в беременности" звучит, будто преступление. Достали её папарацци, вот и изможденная. А если беременна, то здоровья и счастья.

      Вы верите, что её "достали папарацци"? А то она не знала, на что шла. Пожалейте ещё "бедняжку"!

    • Вообще то она далеко не "девочка-припевочка" и должна была понимать, за кого замуж идет. Клуни в жизни не позволит ни одной женщине сделать из него домашнего покорного мужа, так что... up to you, ей останется либо терпеть его характер и неизбежные загулы, либо разводиться.

    • Она всегда так выглядит. Сильная худоба придает немного изможденный вид. Просто перед камерами на красных дорожках она более профессионально накрашена, за неделю масочками сильнодействующими обложена перед каждым выходом в свет, а тут перелеты, заботы, работа. Ей же не шенадцать. вот он недосыпа сразу вид несвежий.

    • Вообще странный союз. Она карьеристка и трудяга, а он- ловелас и балагур. Но пара красивая

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.